На MTV возвращаются легендарные ведущие

Время публикации: 7 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
На MTV возвращаются легендарные ведущие! Уже ни для кого не секрет, что 1 июня 2013 года телеканал MTV Россия прекратит свое вещание, и в эфире его сменит телеканал «Пятница». В первый день лета закончится многолетняя история музыкального телевидения, свидетелями которой стало целое поколение. 

Руководство канала объявило о начале ретроспективы – в эфире канала начнут вспоминать то время, когда все только начиналось. Экскурс в историю MTV начнется 8 февраля: в ночном эфире телеканала под эмблемой «Легенды MTV» будут выходить культовые программы и шоу, ставшие настоящими символами того MTV, каким его помнят миллионы российских телезрителей. Найдут свое место в эфире веселый «Weekend Каприз», изобилующий самодельными табличками и шутками в прямом эфире от ведущего Василия Стрельникова; утреннее шоу «Бодрое утро»; «12 злобных зрителей», выставляющее на суд двенадцати гостей студии разношерстные клипы российских и зарубежных исполнителей; а также хит-парады «Двадцатка самых-самых», «Русская десятка», анти-чарт «SHIT-парад» и многие другие жемчужины.

Преданные поклонники MTV вновь встретятся со знакомыми лицами телеканала: голосом MTV, вышеупомянутым Василием Стрельниковым, ярким и запоминающимся дуэтом Антона Комолова и Ольги Шелест, экстремальной Туттой Ларсен, любимчиком современной публики Иваном Ургантом и, конечно, старожилом канала Александром Анатольевичем.

Смотрите «Легенды MTV» с 8 февраля в ночном эфире.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.