На MTV возвращаются легендарные ведущие

Время публикации: 7 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
На MTV возвращаются легендарные ведущие! Уже ни для кого не секрет, что 1 июня 2013 года телеканал MTV Россия прекратит свое вещание, и в эфире его сменит телеканал «Пятница». В первый день лета закончится многолетняя история музыкального телевидения, свидетелями которой стало целое поколение. 

Руководство канала объявило о начале ретроспективы – в эфире канала начнут вспоминать то время, когда все только начиналось. Экскурс в историю MTV начнется 8 февраля: в ночном эфире телеканала под эмблемой «Легенды MTV» будут выходить культовые программы и шоу, ставшие настоящими символами того MTV, каким его помнят миллионы российских телезрителей. Найдут свое место в эфире веселый «Weekend Каприз», изобилующий самодельными табличками и шутками в прямом эфире от ведущего Василия Стрельникова; утреннее шоу «Бодрое утро»; «12 злобных зрителей», выставляющее на суд двенадцати гостей студии разношерстные клипы российских и зарубежных исполнителей; а также хит-парады «Двадцатка самых-самых», «Русская десятка», анти-чарт «SHIT-парад» и многие другие жемчужины.

Преданные поклонники MTV вновь встретятся со знакомыми лицами телеканала: голосом MTV, вышеупомянутым Василием Стрельниковым, ярким и запоминающимся дуэтом Антона Комолова и Ольги Шелест, экстремальной Туттой Ларсен, любимчиком современной публики Иваном Ургантом и, конечно, старожилом канала Александром Анатольевичем.

Смотрите «Легенды MTV» с 8 февраля в ночном эфире.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.