На телеканале ТВ-3 стартует оригинальный проект «Человек-невидимка»

Время публикации: 31 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
8 февраля 2013 года на телеканале ТВ-3 стартует оригинальный проект «Человек-невидимка», вести который будет Эвелина Бледанс.

По сюжету шоу в тайной комнате будет спрятан незнакомец. Шести экспертам предстоит угадать имя этой таинственной личности и доказать зрителям свой статус человека с необычными способностями.

В качестве экспертов выступают представители совершенно разных специальностей, поэтому во время шоу «Человек-невидимка» может состояться столкновение скептиков и интуитов, науки и магии. Их главная задача – узнать, кто находится в тайной комнате.

Каждую программу гостем тайной комнаты будет известный человек. За время съемок программы в роли человека-невидимки уже выступили Лариса Долина, Станислав Садальский, Алексей Панин, Анфиса Чехова, Борис Моисеев, Лера Кудрявцева и многие другие.

Приглашенную звезду эксперты не смогут ни видеть, ни слышать, а также они будут изолированы друг от друга и смогут общаться только с ведущей Эвелиной Бледанс.

Посетителям тайной комнаты также предстоит пройти испытание. Ведь никогда не знаешь наверняка, что расскажет о тебе человек со сверхъестественными способностями. Эксперты проекта раскроют все самые сокровенные тайны невидимого гостя и даже смогут увидеть его будущее.

Состав экспертов проекта «Человек-невидимка»:

Виктор Колтутин – криминалист, судмедэксперт высшей категории, доктор медицинских наук. Это Шерлок Холмс наших дней, от которого не укроется ни одна мелочь. Он способен рассказать многое о неизвестном ему человеке по отпечаткам пальцев или губ.

Мария Пугачева – психолог. По рисункам и психологическим тестам она может рассказать о человеке даже то, что он сам о себе не знает.  

Борис Акимов – хиромант. Определяет прошлое и настоящее человека по линиям на левой руке, а по правой руке рассказывает о будущем.

Роман Фад – белый маг. Владеет магией вуду, считывает энергетику человека с личной вещи, считывает информацию о человеке по его личным вещам (это могут быть и музыкальный диск любимой группы, и футболка, и какой-то аксессуар).

Дардо Кусто – шаман. В его арсенале поющие чаши, магия растений, карты Таро и даже магическая кулинария.  

Аида Мартиросян – потомственная гадалка. Гадает на картах и кофейной гуще.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.