Хью Лори сыграет пирата по кличке «Черная борода»

Время публикации: 26 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Хью Лори (Hugh Laurie) сыграет злобного пирата по кличке Черная борода в своем первом значимом телепроекте после знаменитого сериала «Доктор Хаус» («House, M.D.», 2004–2012). Актер сыграет главную роль в драматическом сериале Crossbones («Череп и кости»).

53-летнему Лори досталась роль Черной бороды с пугающей репутацией, которую он завоевал из-за своей жестокости во время процветания пиратства в 1700-х годах. Действие в сериале происходит на острове Нью-Провиденс, на Багамах, где знаменитый пират, чье настоящее имя Эдвард Тич, построил свою мини-империю. Благодаря этой роли у Хью снова появится возможность говорить с нормальным британским акцентом, чего он не мог позволить себе на протяжении восьми лет работы над «Хаусом». Лори специально осваивал американский акцент для роли неординарного врача.

Роль Грегори Хауса принесла Хью две премии «Золотой глобус» и шесть номинаций на «Эмми», а также гонорар размером 18 миллионов долларов в год.

Автором сценария нового проекта стал Нил Кросс (Neil Cross). Сериал основан на книге The Republic of Pirates, в которой рассказывается про золотой век пиратства 1700-х годов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.