Создатели сериала "Сплетница" рассказали о финале телешоу

Время публикации: 19 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Телесериал «Сплетница», держащий рекордные рейтинги на протяжении всех пяти сезонов, подходит к завершению – в данный момент заканчиваются съемки финального, шестого сезона. Естественно, поклонники гадают, какая развязка их ожидает.  Создатели The Gossip Girl пошли на смелый пиар-ход и решили раскрыть все подробности финала, не дожидаясь выхода сезона в эфир.

Любовная история героини Блейк Лайвли (Blake Lively) Серены ван дер Вудсен  закончится действительно неожиданно. Об этом можно судить по кадрам со съемочной площадки: Лайвли в роли Серены стоит около алтаря рядом со своим первым возлюбленным, персонажем актера Пенна Бэджли, Дэном Хамфри. На протяжении всего шоу героев связывали сложные отношения, которые, как оказалось в итоге, закончатся браком.

Особое внимание фанатов «Сплетницы» привлекло свадебное платье Серены  традиционного А-силуэта с золотыми аппликациями, высоким корсетом и пышной юбкой. Кстати, сама Лайвли  до сих пор не раскрыла подробностей своей реальной свадьбы. Поклонники до сих пор не знают, что за подвенечный наряд выбрала одна из самых стильных актрис Голливуда.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.