Шарлиз Терон - золотая девушка

Время публикации: 27 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Одна из самых красивых актрис Голливуда Шарлиз Терон (Charlize Theron) не устает получать все новые и новые предложения стать лицом рекламных кампаний ведущих модных марок. Несмотря на это, весьма разборчивая в своих пристрастиях южноафриканка лишь немногим отвечает согласием.

На днях стало известно, что Шарлиз подписала двухлетний контракт о сотрудничестве с итальянским ювелирным брендом Breil Milano, чьи наручные часы и великолепные украшения из белого и желтого золота уже давно завоевали признание в светских кругах Италии и Европы.

Как стало известно FashionTime, мисс Терон уже поучаствовала в специальной фотосессии, в рамках которой снялась в окружении лучших экземпляров классических коллекций бренда Breil - Eden и Eros.

«Мы выбрали лицом нашей новой рекламной кампании Шарлиз Терон не только из-за ее невероятных природных данных, но еще и потому, что она являет собой собирательный образ современной женщины - микс чувственности и уверенности в себе, изысканности и приземленного характера, элегантности и простоты», - заявил в интервью журналистам пресс-секретарь итальянской марки.

Ожидается, что коллекция, которую на страницах глянцевых журналов представит голливудская актриса, появится в широкой продаже ближе к Рождеству.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.