Джульетт Льюис: нет гламуру!

Время публикации: 30 Августа 2005

Последнее время обложки журналов украшает ее лицо. Лицо девушки, которая смело может провозгласить своим лозунгом «нет гламуру». Ей 31 год и когда-то от нее был без ума главный красавец Голливуда Бред Питт.

Сама Джульетт не любит вспоминать о романе с белокурым секс-символом, и говорит, что это были «школьные» полудетские отношения, и вообще совсем другие времена, и не спрашивайте ее о Пите больше!

Джульетт Льюис – кто она?

Родилась героиня нашего рассказа в Лос-Анджелесе. Родители: актер и художница способствовали тому, чтобы их ребенок вырос талантливым. И их надежды оправдались. Уже в пятилетнем возрасте девочка снялась в фильме "Any Which Way You Can" Клинта Иствуда.

Первой ролью, которая заставила запомнить Джульетт, стала роль в "Мысе страха" (1991) Мартина Скорсезе - и сразу же номинация на "Оскар". Самой «звездной ролью» Льюис по сей день остается работа в «Прирожденных убийцах» Оливера Стоуна.

Всего в активе актрисы около 40 фильмов. Сама Джульетт мечтает сыграть «нормальную» обычную девушку. В этом смысле ей не везет. Режиссеры видят ее в другом амплуа. Нервные, неуравновешенные, сводящие с ума героини. Такие роли, собственно, и составили славу актрисе.

Но сегодня ее больше интересует музыка. Она - солистка группы The licks. Стиль? Конечно же, рок-н-ролл. Кто пишет музыку и слова? Конечно, сама Джульетт. Первый и пока единственный альбом называется You're Speaking My Language (то есть: мы говорим на одном языке).

В Джульетт нет "прилизанности", лакированного блеска. Обладая прекрасной фигурой и правильными чертами лица, она не стремится покорить всех своей красотой. Темные растрепанные волосы и дерзкий взгляд серых глаз. Ее козыри - естественность и стиль девушки, которой можно всё! Сегодня она облачилась в широкий, растянутый джинсовый комбинезон, завтра она в вечернем платье позирует для обложки журнала. Зачем загонять себя в рамки образа?

Сейчас Джульетт Льюис самодостаточная и вполне счастливая девушка. Позади проблемы с наркотиками и алкоголем, позади конфликты с самой собой. Поговаривают, что осенью The licks приедут в Москву и дадут пару концертов на клубных площадках. И мы сможем воочию увидеть, как нестандартные девушки зажигают.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.