Джульетт Льюис: нет гламуру!

Время публикации: 30 Августа 2005

Последнее время обложки журналов украшает ее лицо. Лицо девушки, которая смело может провозгласить своим лозунгом «нет гламуру». Ей 31 год и когда-то от нее был без ума главный красавец Голливуда Бред Питт.

Сама Джульетт не любит вспоминать о романе с белокурым секс-символом, и говорит, что это были «школьные» полудетские отношения, и вообще совсем другие времена, и не спрашивайте ее о Пите больше!

Джульетт Льюис – кто она?

Родилась героиня нашего рассказа в Лос-Анджелесе. Родители: актер и художница способствовали тому, чтобы их ребенок вырос талантливым. И их надежды оправдались. Уже в пятилетнем возрасте девочка снялась в фильме "Any Which Way You Can" Клинта Иствуда.

Первой ролью, которая заставила запомнить Джульетт, стала роль в "Мысе страха" (1991) Мартина Скорсезе - и сразу же номинация на "Оскар". Самой «звездной ролью» Льюис по сей день остается работа в «Прирожденных убийцах» Оливера Стоуна.

Всего в активе актрисы около 40 фильмов. Сама Джульетт мечтает сыграть «нормальную» обычную девушку. В этом смысле ей не везет. Режиссеры видят ее в другом амплуа. Нервные, неуравновешенные, сводящие с ума героини. Такие роли, собственно, и составили славу актрисе.

Но сегодня ее больше интересует музыка. Она - солистка группы The licks. Стиль? Конечно же, рок-н-ролл. Кто пишет музыку и слова? Конечно, сама Джульетт. Первый и пока единственный альбом называется You're Speaking My Language (то есть: мы говорим на одном языке).

В Джульетт нет "прилизанности", лакированного блеска. Обладая прекрасной фигурой и правильными чертами лица, она не стремится покорить всех своей красотой. Темные растрепанные волосы и дерзкий взгляд серых глаз. Ее козыри - естественность и стиль девушки, которой можно всё! Сегодня она облачилась в широкий, растянутый джинсовый комбинезон, завтра она в вечернем платье позирует для обложки журнала. Зачем загонять себя в рамки образа?

Сейчас Джульетт Льюис самодостаточная и вполне счастливая девушка. Позади проблемы с наркотиками и алкоголем, позади конфликты с самой собой. Поговаривают, что осенью The licks приедут в Москву и дадут пару концертов на клубных площадках. И мы сможем воочию увидеть, как нестандартные девушки зажигают.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.