Знаменитости посетили премьеру фильма «Великий Гэтсби»

Время публикации: 16 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Вчера, 15 мая, во Франции открылся легендарный Международный Каннский кинофестиваль. 66-ая его церемония стартовала с премьерного показа экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби» от режиссера База Лурмана, с  Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган, Тоби Магуайром и Айлой Фишер в главных ролях. Перед показом звездные гости прошлись по традиционной краской ковровой дорожке, правда, на этот раз церемония открытия фестиваля была немного подпорчена начавшимся дождем, и всем пришлось прятаться под зонтами.

Брендом-фаворитом красной ковровой дорожки стал Christian Dior, сразу четыре актрисы предпочли кутюрные наряды от креативного директора французского модного дома Рафа Симонса. Член жюри Каннского фестиваля, оскароносная Николь Кидман выбрала платье-бюстье с цветочными узорами и завершила образ коралловыми туфлями от Jimmy Choo. Волосы актрисы были элегантно убраны назад, а главным акцентом макияжа стала розовая помада. Звезда фильма «Великий Гэтсби» Кэри Маллиган выбрала белоснежное платье лаконичного дизайна, а главным аксессуаром сделала бриллианты от Tiffany & Co и красную помаду. Китайская актриса Чжан Цзыи, получившая известность благодаря фильму «Дорога домой» режиссера Чжан Имоу, появилась на церемонии в брючном ансамбле из кутюрной коллекции бренда и добавила к нему туфли от Christian Dior. Четвертым и наименее удачным выбором стало достаточно простое платье Джулианы Мур. Но проблема была даже не в самом наряде, а в обуви – мизинцы ног актрисы некрасиво торчали из босоножек.

Еще одним популярным дизайнером стал Роберто Кавалли. Его изделия в этот вечер предпочли топ-модель Синди Кроуфорд, ее коллега Джорджия Мэй Джаггер и испанская киноактриса Паз Вега. Церемонию также посетила «модель момента» Кара Делевинь, она продемонстрировала черно платье от Burberry и украшения от Chopard. Актриса Айла Фишер появилась в красном платье от Oscar de la Renta и добавила к нему колье из разноцветных камней и браслет в виде змеи от Bulgari Heritage. Наоми Харрис подобрала к своему серебристому платью с пайетками от Calvin Klein Collection клатч цвета металлик того же бренда. Фрида Пинто украсила платье от Gucci розового цвета золотым ремнем и примерила серьги от Chopard. Малоизвестная актриса Чжан Юки выбрала роскошное зеленое платье с глубоким декольте, созданное российским молодым дизайнером Ульяной Сергеенко. Как всегда белой вороной на церемонии стала певица Флоренс Уэлч, предпочитающая нестандартные образы – она надела розовое платье от Miu Miu, массивные босоножки того же бренда, и розовую сумочку на ремне, самую вместительную из всех представленных на церемонии.

Ведущая 66-го Международного Каннского фестиваля актриса Одри Тату не появилась на красной ковровой дорожке церемонии, так как она встречала гостей во Дворце Фестивалей (Palais des Festivals).

В качестве наряда для этого случая актриса решила предпочесть изделие молодого французского дизайнера китайского происхождения Ицин Инь, которая потратила долгие четыреста часов на создание необычного и воздушного платья из шелкового шифона и органзы бледно-мятного цвета. Макияж актрисы остался практически таким же, что и на дневном фотоколле фестиваля, с акцентом на глаза, помадой и румянами бледно-розового цвета.

Смотрите другие фотографии:
Леонардо Ди Каприо и Кэри Маллиган
Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган и Тоби Магуайр
Айла Фишер
Кара Делевинь
Джулианна Мур
Николь Кидман
Синди Кроуфорд
Лана Дель Рей
Кэри Маллиган
Мэй Джаггер
Одри Тату
Одри Тату
Паз Вега
Фрида Пинто
Соланж Ноулз
Флоренс Уэлч
Наоми Харрис
Чжан Цзыи
Чжан Юки


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.