Новое кино: «Дружинники»

Время публикации: 24 Августа 2012
Автор: Сергей Степанов
Источник: FashionTime.ru
"Дружинники"
"Дружинники"
Новое кино: «Дружинники» Фото
 
Новое кино: «Дружинники» Фото
 
Новое кино: «Дружинники» Фото
 
Новое кино: «Дружинники» Фото
 
Дружинники / The Watch
★☆☆☆☆
Режиссер: Акива Шаффер (Akiva Schaffer)
В ролях: Бен Стиллер (Ben Stiller), Винс Вон (Vince Vaughn), Джона Хилл (Jonah Hill), Ричард Айоаде (Richard Ayoade), Розмари ДеУитт (Rosemarie DeWitt), Билли Крудап (Billy Crudup)

Когда в подведомственном ему окраинном универсаме убит и выпотрошен охранник, тамошний менеджер Эван (Стиллер) решает, что его району необходим так называемый “соседский дозор” – сообщество сознательных соседей, готовых следить за правопорядком и между делом помочь полиции раскрыть убийство. На зов Эвана откликаются трое – Боб (Вон), которому скучно дома и интересно шпионить за дочерью, Франклин (Хилл), которого не взяли в местную полицию, и Джамаркус (Айоаде), который надеется, что именно соседский дозор поможет ему склонить к оральному сексу какую-нибудь (какую угодно) отчаянную домохозяйку азиатского происхождения. Но тут, как назло, прилетают инопланетяне.

Спорная, но выигрышная формула “Мальчишника в Вегасе” – четыре идиота уходят в отрыв – вроде бы избавила ленивых голливудских продюсеров от лишней головной боли: теперь, чтобы продавать похабную комедию широким массам, можно было обходиться без больших бюджетов и громких имен – достаточно придумать искомое количество типажей и подходящих им шуток. Но не тут-то было: есть такие продюсеры, по сравнению с которыми Джеффри “Чувак” Лебовски – эталон трудолюбия, и есть такие фильмы, где высокооплачиваемые и, в общем, не самые бездарные актеры на голубом глазу скрещивают “Мальчишник в Вегасе” с, подумать страшно, “Охотниками за привидениями”.

К счастью, есть и такое явление, как полиция кармы: вскоре после окончания съемок того, что тогда называлось “Соседским дозором”, член всамделишного соседского дозора из штата Флорида застрелил 17-летнего негра, по всей Америке прошли “марши капюшонов”, а картина переименовалась в “Дружинников”. Когда она, наконец, вышла, в штате Колорадо был расстрелян целый кинозал, а в Лондоне начались Олимпийские игры – в общем, людям было слегка не до “Дружинников”, а фильмографии состоявшихся (Стиллер, Вон, сценаристы Роген и Голдберг) и начинающих (Хилл) королей комедии пополнились редкими для них выстрелами в молоко.

И, надо сказать, поделом: какими бы ни были истинные намерения постановщика Шаффера (сценариста Saturday Night Live), получилась у него тупая, несмешная, да еще и неоправданно затянутая реклама сети магазинов Costco. Стиллер старый, Вон всегда одинаковый, Хиллу тут, кажется, скучно, Айоаде (не спойлер) сюда попал с какой-то другой планеты; веселее всех Крудапу в роли соседа-извращенца, печальнее всех – хорошей актрисе ДеУитт, которой умудрились написать унизительную роль даже по меркам в целом безмозглого сценария. До “Охотников за привидениями” всему этому как до Луны – да даже и до “Мальчишника в Вегасе”, если честно, тоже.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.