В кино: 10 премьер августа

Время публикации: 3 Августа 2012
Автор: Сергей Степанов
Источник: FashionTime.ru
Третий лишний / Ted
Третий лишний / Ted
Цветы войны / Jin l
Цветы войны / Jin l
Вспомнить все / Total Recall
Вспомнить все / Total Recall
Гавана, я люблю тебя / 7 d
Гавана, я люблю тебя / 7 d
Неудержимые 2 / The Expendables 2
Неудержимые 2 / The Expendables 2
Прощай, моя королева! / Les adieux
Прощай, моя королева! / Les adieux
Параллельные миры / Upside Down
Параллельные миры / Upside Down
Дружинники / The Watch
Дружинники / The Watch
Жизнь в материальном мире: Джордж Харрисон / George Harrison: Living in the Material World
Жизнь в материальном мире: Джордж Харрисон / George Har...
Эволюция Борна / The Bourne Legacy
Эволюция Борна / The Bourne Legacy
В этом месяце посетителей российских кинотеатров ждут Кристиан Бейл в роли гробовщика, Джереми Реннер в роли наследника Борна, Диана Крюгер в роли Марии-Антуанетты, Колин Фаррелл в роли Шварцнеггера – и сам экс-губернатор Калифорнии в компании крепчайших из коллег по экшн-цеху. FashionTime выбирает наиболее важные и самые многообещающие из премьер августа.


Третий лишний / Ted

Режиссер: Сет МакФарлейн (Seth MacFarlane)
В ролях: Марк Уолберг (Mark Wahlberg), Мила Кунис (Mila Kunis), Джоэл МакХейл (Joel McHale), Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi)

Тема мужского инфантилизма достигает в “Третьем лишнем” какой-то немыслимой и, по правде, слегка постыдной кульминации: Марк Уолберг составляет любовный треугольник с Милой Кунис и плюшевым похабником медведем, на протяжении ста с лишним минут решая, кто из них ему милее. Подробности - в рецензии FashionTime.

Уже в прокате


Цветы войны / Jin líng shí san chai

Режиссер: Чжан Имоу (Zhang Yimou)
В ролях: Кристиан Бейл (Christian Bale), Ни Ни (Ni Ni), Чжан Сини (Zhang Xinyi), Хуан Тяньюань (Huang Tianyuan)

Неровная историческая драма от постановщика “Героя” и церемонии открытия Олимпиады в Пекине, в которой Бейл (момент для российской премьеры фильма выбран, что ни говори, идеальный) играет американского гробовщика – единственного мужчину в окружении беззащитных монахинь и проституток в Нанкине времен японо-китайской войны.

Уже в прокате



Вспомнить все / Total Recall

Режиссер: Лен Уайзман (Len Wiseman)
В ролях: Колин Фаррелл (Colin Farrell), Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale), Джессика Бил (Jessica Biel), Брайан Крэнстон (Bryan Cranston)

Еще один дорогущий (200 миллионов) ремейк культового боевика со Шварценеггером – хочется надеяться, лучше “Хищников” или последнего “Терминатора”. Известно, что Фаррелл, в отличие от Арнольда, на Марс не полетит, а за его симпатии будут сражаться сразу две девушки, в разное время признававшиеся – и по делу! - самыми сексуальными на планете.

В прокате с 9 августа


Гавана, я люблю тебя / 7 días en La Habana

Режиссеры: Бенисио Дель Торо (Benicio del Toro), Хулио Медем (Julio Médem), Гаспар Ноэ (Gaspar Noé) и другие
В ролях: Даниэль Брюль (Daniel Brühl), Эмир Кустурица (Emir Kusturica), Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson)

Снятый по сценарию Леонардо Падуры (Leonardo Padura) семью режиссерами разной степени титулованности киноальманах о семи днях в кубинской столице. К фильмам про Париж и Нью-Йорк с похожими названиями не имеет никакого отношения – но вывеска, очевидно, прижилась.

В прокате с 9 августа



Неудержимые 2 / The Expendables 2

Режиссер: Саймон Уэст (Simon West)
В ролях: Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), Джейсон Стэйтем (Jason Statham), Брюс Уиллис (Bruce Willis), Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)

Скоропалительное продолжение экшн-капустника двухлетней давности: Сталлоне больше не режиссер, но по-прежнему главный, роли Уиллиса и Шварценеггера стали значительнее, а актерский ансамбль пополнили – для полного счастья – Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme), Чак Норрис (Chuck Norris) и – зачем-то – Лиэм Хемсуорт (Liam Hemsworth).

В прокате с 16 августа


Прощай, моя королева! / Les adieux à la reine

Режиссер: Бенуа Жако (Benoît Jacquot)
В ролях: Леа Сейду (Léa Seydoux), Диана Крюгер (Diane Kruger), Виржини Ледуайен (Virginie Ledoyen), Ксавье Бовуа (Xavier Beauvois)

Французская костюмная драма, в которой Крюгер играет Марию-Антуанетту, а Сейду (“Полночь в Париже”, последняя “Миссия невыполнима”) – читающую ей книжки служанку, проводящую с королевой три последних дня ее жизни. Среди предыдущих работ режиссера Жако – картины “Фальшивая служанка” и “Принцесса Мария Бонапарт”.

В прокате с 16 августа


Параллельные миры / Upside Down

Режиссер:
Хуан Диего Соланас (Juan Diego Solanas)
В ролях: Джим Стерджесс (Jim Sturgess), Кирстен Данст (Kirsten Dunst)

Бывшая исполнительница роли Марии-Антуанетты в свою очередь играет девушку по имени Ева - первую любовь юноши по имени Адам. В фантастической мелодраме Соланаса-младшего (его отец Фернандо - живая легенда аргентинского кино, призер Канн, Венеции и Берлина) герои Стерджесса и Данст - влюбленные с разных планет.

В прокате с 23 августа


Дружинники / The Watch

Режиссер: Акива Шаффер (Akiva Schaffer)
В ролях: Бен Стиллер (Ben Stiller), Винс Вон (Vince Vaughn), Джона Хилл (Jonah Hill), Ричард Айоаде (Richard Ayoade)

Не преуспевшая ни в маркетинге, ни в бокс-офисе, ни в прессе комедия о четырех великовозрастных мальчиках, спасающих любимый пригород от нашествия инопланетян. От сценариста Saturday Night Live и участника комической хип-хоп-труппы The Lonely Island.

В прокате с 23 августа



Жизнь в материальном мире: Джордж Харрисон / George Harrison: Living in the Material World

Режиссер: Мартин Скорсезе (Martin Scorsese)
Документальный

Четвертый – после “Да будет свет” (The Rolling Stones), “Нет пути назад” (Боб Дилан) и “Последнего вальса” (The Band) – трибьют величайшего режиссера современности любимым рок-артистам. Иезуитски подробная (три с половиной часа) документальная картина впервые демонстрировалась на телеканале HBO и заработала полдюжины номинаций на “Эмми”.

В прокате с 23 августа


Эволюция Борна / The Bourne Legacy

Режиссер:
Тони Гилрой (Tony Gilroy)
В ролях: Джереми Реннер (Jeremy Renner), Рейчел Вайс (Rachel Weisz), Эдвард Нортон (Edward Norton), Альберт Финни (Albert Finney)

Продолжение переписавшей законы экшн-жанра франшизы про страдающего амнезией секретного агента: в режиссерском кресле дебютирует сценарист трилогии Гилрой (“Майкл Клейтон”), а в главной роли – ставший в сорок лет страшно востребованным Реннер (“Повелитель бури”, “Мстители”). Оригинальный Борн – Мэтт Деймон (Matt Damon) – появляется только на фотографиях, но, как сообщает рекламный слоган картины, “в игре всегда несколько фигур”.

В прокате с 30 августа



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.