В кино: 10 премьер июня

Время публикации: 13 Июня 2012
Автор: Сергей Степанов
Источник: FashionTime.ru
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman
Рок на века / Rock of Ages
Рок на века / Rock of Ages
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Linco...
Королевство полной луны / Moonrise Kingdom
Королевство полной луны / Moonrise Kingdom
Храбрая сердцем / Brave
Храбрая сердцем / Brave
Гавр / Le Havre
Гавр / Le Havre
Клуб безбашенных / The Bang Bang Club
Клуб безбашенных / The Bang Bang Club
Лето. Одноклассники. Любовь / LOL
Лето. Одноклассники. Любовь / LOL
Немножко женаты / The Five-Year Engagement
Немножко женаты / The Five-Year Engagement
Супер Майк / Magic Mike
Супер Майк / Magic Mike
В этом месяце посетителей российских кинотеатров ждут рок-мюзикл с поющим Томом Крузом, комедия о мужском стриптизе, боевик об истребляющем вампиров президенте США, мультфильм о феминистке с луком – и новый Уэс Андерсон. FashionTime выбирает наиболее важные и самые многообещающие из июньских премьер.


Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman

Режиссер: Руперт Сэндерс (Rupert Sanders)
В ролях: Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Крис Хемсуорт (Chris Hemsworth), Сэм Клафлин (Sam Claflin)

Популярная в современном Голливуде мысль о том, что хорошие вещи случаются попарно, докатилась до классики детского фольклора. Но если недавняя “Месть гномов” визионера Сингха была скорее смешной, то совсем новая, 170-миллионная экранизация дебютанта Сэндерса убийственно серьезна. Ослепительная Терон нещадно переигрывает, в какой-то момент и вовсе начинается форменный хоррор. Подробности – в рецензии FashionTime.

В прокате с 14 июня



Рок на века / Rock of Ages

Режиссер: Ада Шенкман (Adam Shankman)
В ролях: Том Круз (Tom Cruise), Расселл Брэнд (Russell Brand), Алек Болдуин (Alec Baldwin), Кэтрин Зита-Джонс (Catherine Zeta-Jones)

Широкоэкранная адаптация одноименного бродвейского мюзикла, инспирированного шлягерами Bon Jovi, Guns N’ Roses, Def Leppard, Journey и других королей хаер-метала 1980-х. Главные роли играют молодые кантри-певица и поп-певец, второстепенные – сборная голливудских звезд разных поколений, многие из упомянутых хитов поет Том Круз. От режиссера “Лака для волос”.

В прокате с 14 июня


Президент Линкольн: охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter

Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Бенджамин Уокер (Benjamin Walker), Доминик Купер (Dominic Cooper), Энтони Маки (Anthony Mackie), Мэри Элизабет Уинстед (Mary Elizabeth Winstead)

Экранизация литературного мэшап-бестселлера, написанная его автором Сетом Грэмом-Смитом (Seth Grahame-Smith), спродюсированная Тимом Бертоном (Tim Burton) и снятая самым успешным из “русских в Голливуде”, для которого вампирская тематика – домашний стадион. Снятый в Луизиане 70-миллионный блокбастер рассказывает о том, как 16-й президент США совмещал приятное – охоту на вампиров – с полезным – борьбой с рабским строем.

В прокате с 21 июня



Королевство полной луны / Moonrise Kingdom

Режиссер: Уэс Андерсон (Wes Anderson)
В ролях: Брюс Уиллис (Bruce Willis), Эдвард Нортон (Edward Norton), Билл Мюррей (Bill Murray), Фрэнсис МакДорманд (Frances McDormand)

Фильм-открытие Каннского кинофестиваля и суперхит заокеанского ограниченного проката – шестая игровая трагикомедия вундеркинда Андерсона (“Академия Рашмор”, “Семейка Тененбаум”), в которой как никогда много звезд (есть еще Харви Кайтел, Джейсон Шварцман и Тильда Суинтон – злодейка из социальных служб), но главные роли – сбежавших от родителей 12-летних друзей по переписке – исполняют дети.

В прокате с 21 июня


Храбрая сердцем / Brave

Режиссеры: Марк Эндрюс (Mark Andrews), Бренда Чепмэн (Brenda Chapman), Стив Перселл (Steve Purcell)
Анимационный

Первый за три года несиквел пискаровских аниматоров, он же – первая в истории студии сказка, ведомая – для пущей убедительности – первой для Pixar главной героиней женского пола. Время действия “Храброй сердцем” – средневековье, место – живописные шотландские горы, протагонист – отличающаяся независимым нравом и талантом лучницы (привет “Голодным играм”) принцесса.

В прокате с 21 июня


Гавр / Le Havre

Режиссер: Аки Каурисмяки (Aki Kaurismäki)
В ролях: Андре Вильмс (André Wilms), Кати Оутинен (Kati Outinen), Жан-Пьер Даруссен (Jean-Pierre Darroussin), Блондин Мигель (Blondin Miguel)

Первая часть затеянной финном Каурисмяки трилогии о жизни в континентальных портовых городах – очаровавшая всех кинокритиков планеты трагикомедия, в которой экс-писатель по фамилии Маркс переезжает из Парижа в титульный город, становится чистильщиком обуви и заводит дружбу с юным нелегальным иммигрантом, которого активно разыскивает местная полиция.

В прокате с 21 июня


Клуб безбашенных / The Bang Bang Club

Режиссер: Стивен Сильвер (Steven Silver)
В ролях: Райан Филлиппи (Ryan Phillippe), Тейлор Китч (Taylor Kitsch), Малин Акерман (Malin Åkerman)

Основанная на реальных событиях, мало кем замеченная и в целом недурная драма о военных фотографах, работавших в Южной Африке времен апартеида. Один из них, Кевин Картер, впоследствии получит Пулитцеровскую премию за знаменитый кадр с голодным ребенком и стервятником и станет героем одноименной песни Manic Street Preachers – в “Клубе безбашенных” Кевина Картера сыграл будущий Джон Картер Тейлор Китч.

В прокате с 21 июня


Лето. Одноклассники. Любовь / LOL

Режиссер: Лиза Азуэлос (Lisa Azuelos)
В ролях: Майли Сайрус (Miley Cyrus), Деми Мур (Demi Moore), Эшли Грин (Ashley Greene)

Ремейк одноименной французской комедии, снятый режиссером оригинала – и дочерью исполнительницы шлягера “Manchester et Liverpool” Мари Лафоре (Marie Laforêt) – Азуэлос. Фильм четырехлетней давности – о современных отношениях в рамках системы координат “дочки-матери” – был заметным по европейским меркам хитом, голливудский же “LOL” – примерно о том же, но с акцентом на “Фейсбук” и “Твиттер” – с грохотом провалился.

В прокате с 28 июня


Немножко женаты / The Five-Year Engagement

Режиссер: Николас Столлер (Nicholas Stoller)
В ролях: Джейсон Сигел (Jason Segel), Эмили Блант (Emily Blunt), Крис Пратт (Chris Pratt), Элисон Бри (Alison Brie)

Романтическая комедия от продюсеров “Девичника в Вегасе” (о чем жирным шрифтом сообщалось на каждой афише фильма) и режиссера “Побега из Вегаса” и “В пролете”. К счастью, “Немножко женаты” напоминает скорее последний – это местами похабная, но в целом трогательная история о двух симпатичных героях и их постоянно откладывающейся свадьбе.

В прокате с 28 июня


Супер Майк / Magic Mike

Режиссер: Стивен Содерберг (Steven Soderbergh)
В ролях: Ченнинг Татум (Channing Tatum), Алекс Петтифер (Alex Pettyfer), Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey), Джо Манганьелло (Joe Manganiello)

Бог весть какой по счету предпоследний фильм умницы Содерберга – комедия о мужском стриптизе, идею которой режиссеру предложил всамделишный экс-стриптизер – и один из королей бокс-офиса 2012 года – Татум. Король пляжных пробежек топлес МакКонахи (которому, похоже, тоже предстоит тот еще год) наконец-то получил легитимный шанс покрасоваться без одежды.

В прокате с 28 июня

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.