В кино: 10 премьер мая

Время публикации: 3 Мая 2012
Автор: Сергей Степанов
Источник: FashionTime.ru
Мстители / The Avengers
Мстители / The Avengers
Кафе де Флор / Cafe de Flore
Кафе де Флор / Cafe de Flore
Мрачные тени / Dark Shadows
Мрачные тени / Dark Shadows
Диктатор / The Dictator
Диктатор / The Dictator
Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When You're Expecting
Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When Y...
В доме отца / Casa de mi Padre
В доме отца / Casa de mi Padre
Лиссабонские тайны / Mist
Лиссабонские тайны / Mist
Красавица из трущоб / Trishna
Красавица из трущоб / Trishna
Люди в черном 3 / Men in Black III
Люди в черном 3 / Men in Black III
Прометей / Prometheus
Прометей / Prometheus
В этом месяце посетителей российских кинотеатров ждут сборная комиксовых супергероев, Джонни Депп против Ванессы Паради, “Люди в черном” десять лет спустя, Борат в постели с Меган Фокс – и приквел “Чужого”. FashionTime выбирает наиболее важные и самые многообещающие из майских премьер.


Мстители / The Avengers

Режиссер: Джосс Уидон (Joss Whedon)
В ролях: Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.), Крис Эванс (Chris Evans), Крис Хемсуорт (Chris Hemsworth), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

Образцово-показательное выступление кинематографического департамента Marvel, собравшее на одной съемочной площадке Железного человека, Капитана Америку, Тора, Халка, Черную вдову и всех-всех-всех. Еще не дебютировав на важнейших рынках (североамериканском, китайском и, чего уж там, российском), комиксовая команда-мечта уже отбила свой 220-миллионный бюджет и собрала превосходную по меркам развлекательной солянки прессу.

В прокате с 3 мая


Кафе де Флор / Café de Flore

Режиссер: Жан-Марк Валле (Jean-Marc Vallée)
В ролях: Ванесса Паради (Vanessa Paradis), Кевин Пэрент (Kevin Parent), Элен Флоран (Hélène Florent)

Рассказывающая две вроде бы автономные истории (действие одной происходит в современном Монреале, другой – в Париже 1960-х) драма об отношениях от режиссера “Молодой Виктории”. Фильм номинировался на рекордные тринадцать Genie Awards, канадских “Оскаров”, выиграв в итоге два – за грим и лучшую женскую роль (Паради).

В прокате с 3 мая


Мрачные тени / Dark Shadows

Режиссер: Тим Бертон (Tim Burton)
В ролях: Джонни Депп (Johnny Depp), Ева Грин (Eva Green), Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer), Джонни Ли Миллер (Jonny Lee Miller)

Где Ванесса, там и Джонни – самый успешный актер планеты сотрудничает со старинным приятелем Бертоном в седьмой раз (а с его женой Хеленой Бонэм-Картер – в шестой), и приходится признать, что энтузиазм в этой связи как никогда скромен. Макабрическая комедия по мотивам готической мыльной оперы 40-летней давности – тест на творческую кредитоспособность и для режиссера, и для актера, в последние годы откровенно почивающих на лаврах.

В прокате с 10 мая


Диктатор / The Dictator

Режиссер: Ларри Чарльз (Larry Charles)
В ролях: Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen), Бен Кингсли (Ben Kingsley), Меган Фокс (Megan Fox), Анна Фэрис (Anna Faris)

Третий, после “Бората” и “Бруно”, опыт сотрудничества режиссера Чарльза и комика Коэна – более причесанная, нежели предшественники, но такая же злая пародия на времена и нравы. Коэн играет выдуманного, но явно списанного с покойного Каддафи восточного диктатора, приезжающего в Америку, чтобы проехаться по Бродвею на верблюде и переспать с Меган Фокс.

В прокате с 17 мая


Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When You're Expecting

Режиссер: Кирк Джонс (Kirk Jones)
В ролях: Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Кэмерон Диас (Cameron Diaz), Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks), Бруклин Декер (Brooklyn Decker)

Гала-капустник в духе “Валентинова дня” и “Старого Нового года” – нарядная экранизация, чего бы вы думали, “Библии для беременных”, мегабестселлера с магазинной полки “Научно-популярная литература”. Звезды Голливуда и ТВ, поп-певицы и баскетболисты в историях пяти пар, сталкивающихся с различными вызовами материнства и отцовства.

В прокате с 17 мая


В доме отца / Casa de mi Padre

Режиссер: Мэтт Пидмонт (Matt Piedmont)
В ролях: Уилл Феррелл (Will Ferrell), Гаэль Гарсия Берналь (Gael García Bernal), Диего Луна (Diego Luna), Хенесис Родригес (Génesis Rodríguez)

Режиссерский дебют экс-сценариста Saturday Night Live, которого бывшая звезда того же SNL Феррелл назвал когда-то “лучшим в бизнесе”. В заокеанский прокат эта комедия про мексиканского фермера на тропе войны с наркобароном выходила под слоганом “Самый смешной фильм, который вы когда-либо прочтете” и с субтитрами – все, включая Феррелла, в оригинале говорят на испанском.

В прокате с 17 мая


Лиссабонские тайны / Mistérios de Lisboa

Режиссер: Рауль Руиш (Raúl Ruiz)
В ролях: Адриану Луиш (Adriano Luz), Мария Жоау Баштуш (Maria João Bastos), Рикарду Перейра (Ricardo Pereira)

4,5-часовой эпос по мотивам одноименного романа “португальского Бальзака” Камилу Каштелу Бранку – награждавшаяся во Франции, Испании, Бразилии и, само собой, на родине драма о сироте и священнике. Из относительно известных лиц в “Тайнах” появляется француженка Сейду (“Полночь в Париже”, последняя “Миссия невыполнима”).

В прокате с 22 мая


Красавица из трущоб / Trishna

Режиссер: Майкл Уинтерботтом (Michael Winterbottom)
В ролях: Фрида Пинту (Freida Pinto), Риз Ахмед (Riz Ahmed), Анураг Кашьяп (Anurag Kashyap)

Третья в буйной фильмографии англичанина Уинтерботтома (“9 песен”, “Ее сердце”, “Убийца внутри меня”) экранизация романа Томаса Харди (Thomas Hardy), на сей раз – “Тэсс из рода д’Эрбервиллей”. Фрида Пинту (красавица из “Миллионера из трущоб” – отвечая на вопрос о названии) в адаптированной к современным индийским реалиям трагической роли.

В прокате с 24 мая


Люди в черном 3 / Men in Black III

Режиссер: Барри Зонненфельд (Barry Sonnenfeld)
В ролях: Уилл Смит (Will Smith), Томми Ли Джонс (Tommy Lee Jones), Джош Бролин (Josh Brolin), Эмма Томпсон (Emma Thompson)

Продолжение молчавшей десять лет франшизы об инопланетянах и солнцезащитных очках, в котором Уилл Смит постарается доказать реноме последней на белом свете гарантирующей кассовый успех звезды, а молодого Томми Ли Джонса играет – давно пора – Джош Бролин. В самом неудивительном камео в истории кинематографа предположительно мелькнет Леди Гага (Lady Gaga).

В прокате с 24 мая


Прометей / Prometheus

Режиссер:
Ридли Скотт (Ridley Scott)
В ролях: Номи Рапас (Noomi Rapace), Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), Идрис Элба (Idris Elba), Шарлиз Терон (Charlize Theron)

Главный фильм месяца (а может, и года) – сертифицированный приквел “Чужого” от его пусть сдавшего, но все ж таки великого автора. Соавтором самого охраняемого со времен нолановского “Начала” сценария стал Деймон Линделоф (телесериал “Остаться в живых”), и это лишь одна из пары дюжин причин, по которым поклонники sci-fi уже давно отсчитывают время, оставшееся до премьеры “Прометея”.

В прокате с 31 мая

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.