ƒжессика јльба в фильме "√ород грехов"
ƒжессика јльба в фильме "√ород грехов"
—альма ’айек в фильме "ќт заката до рассвета"
ƒжордж  луни в фильме "ќт заката до рассвета"
јнтонио Ѕандерас
јнтонио Ѕандерас
¬ российский прокат вышли “ƒети шпионов 4D” – “первый фильм в формате 4D” и, что куда важнее, 15-й фильм –оберта –одригеса (Robert Rodriguez), заслуженно слывущего самым независимым из коммерческих режиссеров. Ќемного печал€сь в св€зи с тем, что три из п€ти последних работ –одригеса адресованы дет€м (что в принципе пон€тно – у самого –оберта их п€ть), FashionTime выбрал 10 самых запоминающихс€ героев из взрослых фильмов даровитого голливудского многостаночника.

10
ћуж

јктер: јнтонио Ѕандерас (Antonio Banderas)

‘ильм: “„етыре комнаты”

√ерой: “реть€ за отдельно вз€тую новогоднюю ночь головна€ боль коридорного в исполнении “има –ота (Tim Roth) – гор€чий латинский мужчина, оценивающий свое с женой спокойствие и хорошее поведение детей в их отсутствие в 500-долларовые чаевые. —н€тые в четыре руки “„етыре комнаты” были расценены как коммерческий и – по-моему, зр€ – творческий провал, но на куда более успешную франшизу “ƒети шпионов” –одригеса во многом вдохновило именно сатирическое камео Ѕандераса в этом фильме.

9
√ейл

јктриса: –озарио ƒоусон (Rosario Dawson)

‘ильм: “√ород грехов”

√ероин€: ѕредводительница и защитница проституток —тарого города, куда с разными цел€ми направл€ютс€ плохой и хороший мачо. »з двух дюжин сн€вшихс€ в “√ороде грехов” звезд прин€то хвалить ћики –урка (Mickey Rourke), но с его героем все было в пор€дке и в оригинале, комиксе сорежиссера ‘рэнка ћиллера (Frank Miller). –одригесу же, как обычно, особенно удались сильные женщины, и никто из них не был наделен такой властью, как √ейл.

8
Ўелдон —эндс

јктер: ƒжонни ƒепп (Johnny Depp)

‘ильм: “ќднажды в ћексике”

√ерой: ÷ээрушник с гурманскими и прочими заскоками, нанимающий Ёль ћарь€чи с целью выгодного им обоим убийства генерала ћаркеса. ¬писавшись в последнюю и лучшую часть “мексиканской трилогии” –одригеса, ƒепп со свойственной ему невозмутимостью перехватил инициативу у его главного геро€ – ответственность за успех “ќднажды в ћексике” Ѕандерасу пришлось разделить.

7
ƒжейкоб ‘уллер

јктер: ’арви  айтел (Harvey Keitel)

‘ильм: “ќт заката до рассвета”

√ерой: ѕошатнувшийс€ в христианской вере, но не в моральных усто€х пастор, путешествующий с подростками-детьми в трейлере, который пригл€нулс€ двум беглым зекам. Ћюбимец “арантино – и один из самых недооцененных актеров всех времен, –  айтел вновь извлек солидные дивиденды из написанного  вентином – и экранизированного его закадычным другом –одригесом – сценари€.

6
ћачете

јктер: ƒэнни “рехо (Danny Trejo)

‘ильм: “ћачете”

√ерой: Ѕывший коп, а ныне элитный наемник, соглашающийс€ убить сурового к его соотечественникам-нелегалам техасского сенатора – перва€ и наверн€ка последн€€ главна€ роль “мексиканского ¬ан ƒамма”, сн€вшегос€ у своего троюродного брата –одригеса в рекордных восьми фильмах. ѕолнометражный фильм заметно уступал своему трехлетней давности трейлеру, но звездному часу “рехо – с –обертом ƒе Ќиро в подыгрыше и ƒжессикой јльбой в постели – это ничуть не помешало.

5
„ерри ƒарлинг

јктриса: –оуз ћак√оуэн (Rose McGowan)

‘ильм: “ѕланета страха”

√ероин€:  расива€ женщина многих (преимущественно бесполезных) талантов, истинным призванием которой оказываетс€ отстрел зомби из воткнутого ей в культю автоматического оружи€. «везда дикого, но симпатичного хоррора, ставшего первой частью нашумевшего совместного проекта –одригеса и “арантино, пленила не только фанатов “√райндхауса”, но и своего режиссера – ради –оуз –оберт оставил жену, с которой прожил 16 лет.

4
Ќэнси  аллахан

јктриса: ƒжессика јльба (Jessica Alba)

‘ильм: “√ород грехов”

√ероин€: —пасенна€ Ѕрюсом ”иллисом (Bruce Willis) от мань€ка-детоубийцы и восхитительно повзрослевша€ девочка – безусловна€ находка и без того богатого на визуальные победы “√орода грехов”, подаривша€ миру новую секс-бомбу: уже через год јльба признавалась самой желанной женщиной на свете и судилась с Playboy по поводу своего обложечного фото. ¬прочем, ничего сравнимого с этой ролью в ее послужном списке так и не по€вилось.

3
—антанико ѕандемониум

јктриса: —альма ’айек (Salma Hayek)

‘ильм: “ќт заката до рассвета”

√ероин€: ѕерва€ из родригесовских суперженщин и божественных танцовщиц – оказавша€с€, в числе прочего, еще и вурдалаком. Ѕлагодарность —альмы открывшему ей дорогу в √олливуд –одригесу никогда не знала пределов: под его художественным руководством она снималась и без одежды (в “ќтча€нном”), и со змеей (здесь), хот€ на старте актерской карьеры кл€лась себе не делать ни того, ни другого. ƒаже байопик “‘рида”, за роль в котором ’айек номинировали на “ќскар”, в –оссии рекламировалс€ как долгожданна€ разв€зка сцены из “ќт заката…”

2
—ет √екко

јктер: ƒжордж  луни (George Clooney)

‘ильм: “ќт заката до рассвета”

√ерой: ќба€тельнейший из уголовников, убийца и брат насильника, ограбивший банк и пересекший мексиканскую границу не дл€ того, чтобы стать завтраком дл€ вампиров из стрип-бара. »менно эта роль стала долгожданным голливудским прорывом подзастр€вшего на “¬  луни – что лишний раз подтверждает репутацию “ќт заката до рассвета” как одного из самых важных культовых фильмов в истории.

1
Ёль ћарь€чи

јктер: јнтонио Ѕандерас

‘ильмы: “ќтча€нный”, “ќднажды в ћексике”

√ерой: √итарист и стрелок со стальными нервами и разбитым сердцем – каждую женщину, в которую он влюбл€етс€, убивает кака€-нибудь бандитска€ сволочь. “ќтча€нный” и “ќднажды в ћексике” – не лучшие фильмы –одригеса и не самые впечатл€ющие роли Ѕандераса, но запомнили их обоих во многом благодар€ им. », как доказывает вс€кое случайное возвращение к “мексиканской трилогии”, не зр€.

“уфли Valley
 омплект трусов 2 шт. Alla Buone
Ѕалетки Spur