PS: I Don’t Love You

Время публикации: 15 Февраля 2008
Автор: Анна Зябрева
PS: I Love You
PS: I Love You
PS: I Love You
PS: I Love You

14 февраля стартовала целая обойма коммерчески или кинематографически удачных фильмов. Кинопрокатчики, естественно, сделали ставку на первые, собрав всех влюбленных на просмотр очередной романтической комедии PS: I Love You.

Кино, конечно, незамысловатое, как три копейки.

Психически неуравновешенная вдова носит с собой повсюду урну с прахом мужа, смотрит фильмы с Бетт Дэвис и примеряет мужнины семейные трусы и подтяжки. В общем, если кто не понял, она в глубокой депрессии и не знает, как жить дальше. Добрые родственники и преданные друзья не забывают оптимистично поздравить ее с 30-летием, а покойный супруг шлет ей с того света позитивно мотивирующие и творчески стимулирующие письма. Согласно его советам героиня последовательно напивается до полуобморока ("повеселись"), страшным голосом поет в караоке ("стань звездой диско"), увольняется ("уволься") и болтается в спасательном жилете в лодке на середине озера, потеряв весла ("сделай что-нибудь интересное"). Совет "влюбись" в рамках фильма не реализуется, но он явно перспективен. В итоге девушка обретает себя в дизайне обуви, создавая рокайльные туфельки "a'la Маноло Бланик для фильма "Мария-Антуанетта". И - опа! - в конце фильма она уже мелькает в своем собственном обувном бутике с приличным интерьером и метражом.

В общем, пустейшая тематическая слезодавилка, собравшая полный набор жанровых штампов.  Абсолютно невпечатляющее кино.

Во-первых, сама Хилари Сyонк, которая со своей специфической внешностью и с чрезмерно отбеленными зубами ни разу не романтическая героиня.

Во-вторых, сценарий. Дочка ирландского премьер-министра Сесилия Ахерн, конечно, молодец, что пишет книжки, но заменить собой уже отбастовавшую гильдию киносценаристов она не сможет.

И в-третьих, это все никак. Не трогательно, не умно, не мило. Там есть только одна удачная фраза, она же потолок успешности фильма: "Наша дружба держится на трех китах: грусти, жалости и блевотине".

Кажется, для настоящей атмосферной романтической комедии по-прежнему необходимы две составляющие - Хью Грант и Лондон. Первый, понятно, родоначальник жанра. А концепт Лондона всегда присутствует в ромкомах, практически не видоизменяясь.

Несмотря на всю глупость фильма (а может, благодаря ей), залы набиты битком. Такого столпотворения не было со времен запуска "Иронии Судьбы-2". Опять-таки странно, почему 14 февраля пары идут посмотреть фильм про безвременно скончавшегося супруга. Но воля кинопрокатчиков и зрительские реакции у нас всегда непредсказуемы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
kobzo
20 Февраля 2008
Фильм про стареющих страшных теток. Очень неинтересный, очень долгий(!) и скучный. А с Хилари Суонк была привычной всего единственная сцена: когда она в больнице с разбитым в кашу лицом.
Анна
17 Февраля 2008
Всегда приятно посмотреть хорошее кино в хорошем месте и хорошей компании. Не все любят милодрамы, но сходить на подобный фильм на свидание стоит. Главное правильно выбрать кинотеатр.
Пакет с попкорном
15 Февраля 2008
не в бровь, а в глаз!
Дам совет Сесилии Ахерн: "УБЕЙ РЕБЕНКА"!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.