Кино «Джек и Джилл: любовь на чемоданах»

Дата мероприятия: 26 Ноября 2009
«Джек и Джилл: любовь на чемоданах»

Жанр: комедия                                
Режиссер: Дженнифер Девольдер
В ролях: Джастин Барта («Нью-Йорк, я люблю тебя», «Сокровище нации», «Сокровище нации: Книга Тайн»)
Мелани Лорен (номинантка на «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах 2008 г. за фильм De moins en moins, обладательница премии «Сезар» 2007 г., «Бесславные ублюдки»)     
Билли Бойд («Властелин колец», «Хозяин морей: На краю Земли») 
Производство:          Франция, 2009              
Продолжительность:         84 мин.
Дата релиза в России:      26 ноября 2009

Если вы собрались в Париж, держите крепче чемодан. Ведь его могут украсть, и тогда вам придется жениться.
Но обо всем по порядку.


Американский парень приезжает в Париж – город любви, предвкушая бурные приключения. И он получил их по полной программе! С первого шага во Франции его жизнь превращается в полный хаос. Багаж Джека со всеми пожитками потеряли в аэропорту. По дурацкому совпадению чемодан попадает к молодой журналистке. Взглянув на вещи, она понимает, что их хозяин – мужчина ее мечты. А ботинки вообще свели парижанку с ума! Теперь она не успокоится и перевернет весь Париж вверх тормашками, пока не отыщет в гигантском городе загадочного и сексуального незнакомца!

Отзывы прессы

Это не суперблокбастер, и не такое кино, которое заставляет сильно и долго задумываться, что же хотел сказать режиссер. Но это роскошный, забавный фильм, поставленный с хорошим знанием жизни и людей и очень сильно воздействующий на зрителей. Игра Джастина Барта и Мелани Лоран  полностью захватывает публику, вместе они –  прекрасны. Между актерами и их персонажами возникает сильнейшая эмоциональная взаимосвязь, некая алхимия чувств, которая никогда не испарится.
NEW YORK TIMES

Это фильм, относящийся к редкой категории «от всего сердца». Он просто очаровывает, а игра таких высококлассных актеров вообще заставляет забыть, что ты находишься в кинотеатре. Полный восторг!
ARNAUD MANGIN. EXCESSIF

Легкая, как дуновение ветерка весенним солнечным днем, освежающая, милая романтическая комедия. Фильм особо порадует юных, нежных, мечтающих о первой любви девушек. Будет радовать влюбленную пару, спасет от депрессии любого в минуты неразделенной любви.
THE HOLIWOOD REPORTER


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.