Лучшие моменты церемонии "Оскар-2013": курьезы, сенсации, редкие фото
Текст: Юлия Горшкова
В Лос-Анджелесе завершилась юбилейная 85-я церемония вручения кинопремии «Оскар» – объявлены победители и гости отправились на традиционные афтепати отмечать победу или праздновать триумф коллег. Пока полным ходом идет светская часть главного праздника жизни Голливуда, вспоминаем самые яркие моменты «Оскара» 2013 года: чем запомнится эта церемония?


Гордый супруг Лев Шрайбер не уставал восхищаться своей ослепительной спутницей - актрисой Наоми Уоттс, и, пока та позировала фотографам на красной ковровой дорожке в своем серебристом платье Armani Prive, не удержался и тоже сделал несколько снимков жены на свой iPhone. Снимки сразу оценили папарацци всего мира!




Самым трогательным моментом церемонии стало появление на "Оскаре" Чаннинга Татума и его жены Дженны Девон. Совсем скоро актеры впервые станут родителями, и они пребывают в самом приподнятом настроении по этому поводу. Молодые люди не расставались ни на секунду, влюбленным взглядом смотрели друг другу в глаза, постоянно целовались и с гордостью демонстрировали зрителям округлившийся живот Дженны.


Несмотря на роскошное длинное платье Dior, Дженнифер Лоуренс не чувствовала себя скованно на красной ковровой дорожке церемонии "Оскар" в этом году. Актриса вела себя свободно и явно наслаждалась вечером. Она шутила с коллегами, с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя хорошее настроение всем окружающим. Лоуренс словно предвкушала свою победу в номинации "Лучшая актриса". Встретившись с партнером по фильму «Мой парень – псих» Брэдли Купером, Дженнифер начала призывать зрителей одарить его бурными овациями. Таких проявлений непосредственности от одной из главных звезд церемонии никто не ожидал! Среди чопорных звезд Дженнифер смотрелась весьма оригинально.



Позже у Дженнифер появился еще один отличный повод для радости – она стала обладательницей "Оскара" за лучшую женскую роль! Правда, актриса так оживилась и поспешила на сцену, что не смогла подняться по ступенькам, запуталась в своем платье и упала на лестницу. Девушке тут же поспешили помочь, однако, произнося свою благодарственную речь, она выглядела сконфуженно и смущенно.




Дженнифер Энистон и Джастин Теру только готовятся к свадьбе, но ведут себя так, словно они вместе уже много лет.  Перед тем, как начать позировать с женихом перед фотографами, Дженнифер трогательно поправляла своему жениху бабочку, вызвав у зрителей бурю эмоций и обеспечив папарацци множество живых снимков. Кроме того, ее трогательное признание о том, что Джастин стал автором украшений к ее наряду, дополнило картину идиллии, которой упивались операторы всего мира.





40-летняя телезвезда Брэнди Гланвиль по праву заслужила награду в номинации «Модный провал "Оскара-2013». Девушка решила, что  привлечет к себе внимание эпатажным внешним видом. Все отметили удачный выбор прически и макияжа, но, что касается платья Брэнди, критики сошлись во мнении: это настоящая модная катастрофа. Вырез наряда был настолько низким, что постоянно грозил обнажить грудь актрисы, из-за этого ей приходилось дергать и придерживать его.  Весь вечер блондинка провела сконфуженно, находясь в напряжении от того, что ее грудь стала достоянием общественности.


Эми Адамс на этой церемонии предстала перед зрителями в образе сказочной принцессы – в пышном бледно-голубом платье Oscar de la Renta. Девушка стала одной из главных звезд церемонии, приковав к себе взоры всех фотографов – длинный кружевной шлейф эффектно ложился на ковровую дорожку, а Эми с упоением принимала изящные позы, опираясь на своего жениха Даррена Ле Галло. Шлейф ее платья стал самым популярным кадром в фотоотчетах с церемонии.


Многие именитые актеры и актрисы сражаются за право если не попасть в номинацию, то хотя бы объявить одного из победителей церемонии. И если уж такая возможность представилась, ее не упускают. Пример героической стойкости продемонстрировала актриса Кристен Стюарт, продефилировавшая по красной ковровой дорожке на костылях, избавляясь от них только для того, чтобы сделать удачную фотографию. На сцену Стюарт поднялась прихрамывая, но на этот раз обошлась без костылей.

Апогеем церемонии стало объявление лучшего фильма года. Заветная награда досталась картине «Операция «Арго». Вдвойне почетно было то, что победителя объявила лично первая леди США Мишель Обама, подняв церемонию на новую высоту. К сожалению, жена президента не смогла лично присутствовать в театре «Долби», в Лос-Анджелесе, но все гости могли с помощью видеотрансляции наблюдать за тем, как Мишель вскрывает конверт и произносит имя победителя. Триумф Бена Аффлека от такой победы был еще более убедительным.







Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.