«Бруно»: новое кино о моде

Время публикации: 7 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

Вслед за экранизациями "Дьявол носит Prada" и "Шопоголик" мировые киноэкраны штурмует новая комедия про мир моды. На сей раз в главной роли предстает не романтичная гламурная красавица, а брутальный и эпатажный журналист Бруно, роль которого мастерски исполняет один из ведущих комиков современности - Саша Барон Коэн (Sasha Baron Cohen).

Среди приключений экстравагантного австрийского журналиста нетрадиционной сексуальной ориентации, любящего выкрикивать непристойности на модных показах и привлекать внимание секьюрити, - попытка незаконного вторжения на показы Парижской, Миланской и Мадридской недель моды, в том числе на шоу Jean-Charles de Castelbajac, а также роад-тест модного костюма Velcro.

Фильм "Бруно" режиссера Дэна Мэйзера (Dan Mazer) появится в мировом прокате 8 июля. Безусловно, после выхода на экраны помпезного документального фильма "Валентино: Последний император" о карьере великого итальянского кутюрье эта комедия многим покажется совершенно неуместной, однако смех сквозь слезы, как и предыдущая киноработа Коэна в фильме "Борат", гарантирует.

Посмотреть трейлер фильма можно здесь:

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.