Ювелирный бренд Chopard выступил спонсором фильма о принцессе Диане

Время публикации: 21 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Швейцарская ювелирная компания Chopard подтвердила информацию о том, что она предоставила украшения для актрисы Наоми Уоттс (Naomi Watts), которая исполнит роль принцессы Уэльской Дианы (Princess Diana) в новой биографической ленте.
 
Ювелирный бренд подтвердил, что они предоставят актрисе эксклюзивные часы, колье с бриллиантами и серьги с сапфирами. Известно также, что серьги для съемок были подобраны за сходство с обручальным кольцом, которое подарил принц Чарльз Диане. Роберт Бернштейн (Robert Bernstein), продюсер фильма, назвал партнерство «интересным и соответствующим».

Диана, принцесса Уэльская, очень любила ювелирные украшения. Она всегда появлялась  на вечерних публичных мероприятиях в украшениях с бриллиантами, которые по эксклюзивному дизайну для нее создавали известные ювелирные бренды. Аристократическая семья, в которой родилась Диана, предпочитала ювелиров Collingwood.
 
Бренд также является официальным партнером Каннского кинофестиваля, в украшениях Chopard блистали на красных ковровых дорожках Пенелопа Крус (Penelope Cruz), Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Ева Герцигова (Eva Herzigova). Пока еще рано говорить о премьере фильма с участием Наоми Уоттс, дата релиза постоянно откладывается. Но мы с нетерпением ждем новой трактовки жизни удивительной женщины и мировой иконы стиля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.