Готовится документальный фильм о релизе Майкла Джексона «Bad»

Время публикации: 11 Июля 2012
Источник: BillBoard
К 25-летию релиза Майкла Джексона (Michael Jackson) «Bad» режиссер Спайк Ли (Spike Lee) в сотрудничестве с Estate of Michael Jackson и Sony Music готовит к выходу документальный фильм об альбоме и гастролях в его поддержку.

Фильм, который в настоящее время находится на стадии пост-продакшена, включает в себя несколько интервью, взятых самим режиссером, с людьми, которые работали над знаменитым альбомом покойного короля поп-музыки, а также над другими проектами. Среди них – режиссеры Мартин Скорсезе и Джо Питка, а также хореографы Джеффри Дэниел и Винсент Патерсон, инженер звукозаписи Мэтт Форджер и клавишник Грэг Филлингейнс. Также среди интервьюируемых – современные поп-звезды, на чье творчество оказало большое влияние наследие Майкла Джексона: Канье Уэст, Мэрайя Кери, Си Ло Грин и Шэрил Кроу, которая была бэк-вокалисткой во время гастролей в поддержку «Bad».

Альбом «Bad» вывел Майкла Джексона на первое место во всем мире и принес ему две награды «Грэмми». Спайк Ли был знаком с певцом еще по работе над двумя короткометражками «They Don't Care About Us» 1996 года. «Мне очень небезразлично его наследие, – говорит Спайк Ли. – С проектом «Bad» я смог выяснить, что сделало этот альбом таким большим, значимым событием в его карьере, и узнать захватывающие истории о том, как создавался альбом».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
11 Июля 2012
Он не просто Звезда! ОН- ЛЕГЕНДА!!! Кто бы что про него не говорил, он такой талантище!!!!!!!!! Его вклад в мировую поп культуру просто неоценим!!!!!!!!!!! Я его ЛЮБЛЮ, ПОМНЮ, УВАЖАЮ!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.