Готовится документальный фильм о релизе Майкла Джексона «Bad»

Время публикации: 11 Июля 2012
Источник: BillBoard
К 25-летию релиза Майкла Джексона (Michael Jackson) «Bad» режиссер Спайк Ли (Spike Lee) в сотрудничестве с Estate of Michael Jackson и Sony Music готовит к выходу документальный фильм об альбоме и гастролях в его поддержку.

Фильм, который в настоящее время находится на стадии пост-продакшена, включает в себя несколько интервью, взятых самим режиссером, с людьми, которые работали над знаменитым альбомом покойного короля поп-музыки, а также над другими проектами. Среди них – режиссеры Мартин Скорсезе и Джо Питка, а также хореографы Джеффри Дэниел и Винсент Патерсон, инженер звукозаписи Мэтт Форджер и клавишник Грэг Филлингейнс. Также среди интервьюируемых – современные поп-звезды, на чье творчество оказало большое влияние наследие Майкла Джексона: Канье Уэст, Мэрайя Кери, Си Ло Грин и Шэрил Кроу, которая была бэк-вокалисткой во время гастролей в поддержку «Bad».

Альбом «Bad» вывел Майкла Джексона на первое место во всем мире и принес ему две награды «Грэмми». Спайк Ли был знаком с певцом еще по работе над двумя короткометражками «They Don't Care About Us» 1996 года. «Мне очень небезразлично его наследие, – говорит Спайк Ли. – С проектом «Bad» я смог выяснить, что сделало этот альбом таким большим, значимым событием в его карьере, и узнать захватывающие истории о том, как создавался альбом».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Милана
11 Июля 2012
Он не просто Звезда! ОН- ЛЕГЕНДА!!! Кто бы что про него не говорил, он такой талантище!!!!!!!!! Его вклад в мировую поп культуру просто неоценим!!!!!!!!!!! Я его ЛЮБЛЮ, ПОМНЮ, УВАЖАЮ!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.