Марио Тестино представил новый короткометражный фильм Mercedes-Benz

Время публикации: 3 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Межгалактическая супермодель Джоан Смоллс (Joan Smalls) и фэшн-фотограф Марио Тестино (Mario Testino) представили совместный короткометражный фильм по заказу Mercedes-Benz. Знаменитый фотограф Марио Тестино стал последним в череде фэшн-фотографов, который снял фильм для мирового автопроизводителя. До него свое концептуальное видение искусства и автопрома представляли Ник Найт (Nick Knight) и Терри Ричардсон (Terry Richardson).
 
Продолжая традицию сотрудничества ведущих фэшн-фотографов и режиссеров с самыми красивыми женщинами на планете, музой Тестино стала супермодель Джоан Смоллс, которая играет межгалактическую странницу. Женщина-воин Смоллс вырывается на свободу, чтобы спасти из плена еще одно сокровище – Mercedes-Benz CLS Shooting Brake.
 
Модель одета в черный обтягивающий комбинезон из латекса, а венчает образ отважной инопланетной гостьи высокий ирокез. Марио Тестино обладает очень хорошим чувством юмора, поэтому в ролике появилась забавная сцена: Джоан запрыгивает в машину, в которой нашлось место и ее прическе – ирокез торчит сквозь люк в потолке.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.