Во Франции начинаются съемки фильма об отношениях Ива Сен-Лорана и Пьера Берже

Время публикации: 9 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Французский режиссер Джалил Лесперт (Jalil Lespert) сообщил о старте съемок документального фильма об отношениях основателя модного дома YSL дизайнера Ива Сен-Лорана (Yves Saint Laurent) и его партнера Пьера Берже (Pierre Bergé).

Режиссер новой ленты хочет сделать акцент на романтической составляющей отношений, поэтому, по его признанию, фильм будет очень сентиментальным и лирическим. Известно, что Пьер Берже сам выступил инициатором съемок и будет консультировать режиссера. «Я часто предлагал идею создания художественного фильма о нашей любви, – говорит Пьер Берже. – Лесперт пришел ко мне, и меня покорила его чувствительность, энтузиазм и творческое видение, я понял, что передо мной режиссер, которому я хочу рассказать всю правду о наших отношениях».

Роман талантливого дизайнера Ива Сен-Лорана и Пьера Берже длился 50 лет. Они встретились в 1958 году на приеме. «Я пришел туда поздравить Ива после презентации его первой коллекции для Dior. И через шесть месяцев мы уже жили вместе», – вспоминает Берже. До 2008 года, когда не стало Ива Сен-Лорана, пара была неразлучна. Сейчас Пьер Берже активно занимается благотворительными фондами.

Пока еще неизвестна дата релиза и нет никакой информации, кто исполнит роли одной из самых известных гей-пар XX века.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.