Про кино: 10 главных премьер марта

Время публикации: 2 Марта 2009
Автор: Сергей Степанов
Хранители
Хранители
Запретная любовь
Запретная любовь
В следующем месяце посетителей российских кинотеатров будут ждать экранизация главного комикса всех времен и народов, Клайв Оуэн и Джулия Робертс в роли Бранджелины – и ренессанс Мики Рурка. FashionTime выбирает наиболее важные и самые многообещающие из мартовских премьер.

Хранители / Watchmen
Режиссер: Зак Снайдер (Zack Snyder)
В ролях: Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan), Билли Крудап (Billy Crudup), Патрик Уилсон (Patrick Wilson), Малин Акерман (Malin Akerman)


Гик-счастье года – 120-миллионная экранизация культового комикса, который читают и нахваливают даже те, кто привык глумиться над словосочетанием “графическая новелла”. В разное время с проектом связывались имена Терри Гиллиама, Даррена Аронофски и Пола Гринграсса, но потянуть его смог только Зак Снайдер – режиссер не менее амбициозных “300 спартанцев”. В роли одной из виджиланте – преуспевшая в образах набитых дур (“Девушка моих кошмаров”, “27 свадеб”) Малин Акерман.

В российском прокате с 5 марта


Запретная любовь / The Edge of Love
Режиссер: Джон Мэйбери (John Maybury)
В ролях: Кира Найтли (Keira Knightley), Сиенна Миллер (Sienna Miller), Киллиан Мерфи (Cillian Murphy), Мэттью Рис (Matthew Rhys)


Любимые девушки Соединенного Королевства в биографической драме о жизни и любовных терзаниях знаменитого валлийского поэта Дилана Томаса (его играет Рис из сериала “Brothers and Sisters”). Сценарий написала мама Киры, а музыку – Анджело Бадаламенти.  

В российском прокате с 5 марта


Марли и я / Marley & Me
Режиссер: Дэвид Френкель (David Frankel)
В ролях: Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Оуэн Уилсон (Owen Wilson), Алан Аркин (Alan Arkin)

Уделавший “Бенджамина Баттона” в споре за первое место рождественского бокс-офиса ромком от режиссера “Дьявол носит Prada”, в активе которого есть еще и “Оскар” за короткометражку “Дорогой дневник”. В главных ролях – не только Энистон и Уилсон, но и целых три лабрадора-ретривера, Вудсон, Джона и Клайд.

В российском прокате с 12 марта



Монстры против пришельцев / Monsters vs. Aliens
Режиссеры: Конрад Вернон (Conrad Vernon), Роб Леттерман (Rob Letterman)
Роли озвучивают: Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Сет Роген (Serh Rogen), Хью Лори (Hugh Laurie), Джимми Киммел (Jimmy Kimmel)

Анимационный 3D-блокбастер от создателей “Шрека” и “Подводной братвы”, упитанностью бюджета переплюнувший даже “Хранителей”. Среди героев – трехнутый доктор Тараканище, гигантский лизун и девятиэтажная девушка Сюзан с несчастной судьбой - в день свадьбы на нее упал метеорит.

В российском прокате с 19 марта


Чернильное сердце / Inkheart
Режиссер: Иэн Софтли (Iain Softley)
В ролях: Брендан Фрейзер (Brendan Fraser), Элиза Беннетт (Eliza Bennett), Энди Серкис (Andy Serkis), Хелен Мирен (Helen Mirren)


Еще один детский суперхит – экранизация первой части “чернильной” трилогии немки Функе про папу и дочку, обладающих редким даром – оживлять героев книжек, которые они читают. Экшн начинается, когда в реальный мир пролезает злодей с болезненной страстью к людским изобретениям вроде пулемета и клейкой ленты.

В российском прокате с 19 марта


Знамение / Knowing
Режиссер: Алекс Пройас (Alex Proyas)
В ролях: Николас Кейдж (Nicolas Cage), Роуз Бирн (Rose Byrne), Чендлер Кантербери (Chandler Canterbury)


Новый sci-fi-триллер с участием Николаса Кейджа – артиста с удивительным даром сниматься только в плохих и очень плохих фильмах (последнее исключение пришлось на 7-летней давности “Адаптацию”). Поскольку полбюджета “Знамения” ушла именно на гонорар Кейджа, чрезмерного доверия этот проект не внушает.

В российском прокате с 19 марта


Ничего личного / Duplicity
Режиссер: Тони Гилрой (Tony Gilroy)
В ролях: Клайв Оуэн (Clive Owen), Джулия Робертс (Julia Roberts), Том Уилкинсон (Tom Wilkinson), Paul Giamatti (Пол Джаматти)


Новый фильм режиссера “Майкла Клейтона”, сценариста всех трех “Борнов” и соавтора сценария “Армагеддона”, – судя по трейлеру, что-то среднее между “11 (12, 13) друзьями Оушена” и “Мистером и миссис Смит”, где вместо Бранджелины – уже делившие экран в “Близости” Оуэн и Робертс. Еще один реюнион – на счету Джаматти и Уилкинсона, собравших уйму призов за роли американских президентов в мини-сериале “Джон Адамс”.

В российском прокате с 26 марта


Идеальный побег / A Perfect Getaway
Режиссер: Дэвид Твои (David Twohy)
В ролях: Милла Йовович (Milla Jovovich), Тимоти Олифант (Timothy Olyphant), Стив Зан (Steve Zahn)


Предположительно рядовой триллер от режиссера “Хроник Риддика” и сценариста “Беглеца” – про счастливых молодоженов и доставшихся им на медовый месяц гидов-головорезов. Вероятные причины смотреть – Милла Йовович и пляжный антураж (снималось все на Гавайях и в Пуэрто-Рико).

В российском прокате с 26 марта


Ведьмина гора / Race to Witch Mountain
Режиссер: Энди Фикмен (Andy Fickman)
В ролях:  Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), Карла Гуджино (Carla Gugino), АннаСофия Робб (AnnaSophia Robb)


Воссоединение режиссера Фикмена и артиста Джонсона, уже работавших над комедией “План игры” – той самой, в которой Дуэйн в последний раз фигурирует под кличкой “Скала”. В “Ведьминой горе” экс-рестлер играет таксиста (!), в машину к которому садятся дети с паранормальными способностями. Детям, понятное дело, угрожает опасность.

В российском прокате с 26 марта


Рестлер / The Wrestler
Режиссер: Даррен Аронофски (Darren Aronofsky)
В ролях: Мики Рурк (Mickey Rourke), Мариса Томей (Marisa Tomei), Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood)

И раз уж мы заговорили о рестлерах – вот еще одна, важнейшая премьера месяца, новый фильм Даррена Аронофски, вернувший Голливуду безнадежно, казалось бы, падшую звезду в лице Мики Рурка. Роль в “Рестлере” стала, безусловно, лучшей в его беспокойной карьере – что бы там ни решили академики. В Северной Америке по поводу этого очень откровенного фильма и этой во многом автобиографичной роли Рурка обрыдались еще в прошлом году, в российский прокат “Рестлера” взяли в последний момент – однако лучше поздно, чем вообще не.

В российском прокате с 26 марта
 
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.