Появились первые снимки Бар Рафаэли в роли шпионки в новом фильме

Время публикации: 11 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Израильская супермодель Бар Рафаэли (Bar Refaeli) играет роль соблазнительницы и шпионки в новом фильме о реальных убийствах ХАМАС.

Быть может, решение модели сняться в остросюжетном фильме было продиктовано нежеланием уступить или, скорее, стремлением опередить свою постоянную конкурентку Жизель Бундхен (Gisele Bündchen). Обе известные модели Victoria`s Secret, обе две девушки встречались в разное время с актером Леонардо Ди Каприо, обе запустили линии нижнего белья.  И вот израильская блондинка принимает предложение о съемках в кино, причем такой тематики, которая точно не заинтересует Жизель.

Но вместо того, чтобы играть сотрудника в Vogue (как это сделала Бундхен в фильме «Дьявол носит Prada» в 2006 году), Бар Рафаэли возвращается в родную страну, где примерит на себя роль Эйнав Шварц, хитрой соблазнительницы.

Франко-израильский фильм  рассказывает о реальных событиях 2010 года и убийстве одного из основателей военного крыла ХАМАС  Махмуда аль-Мабхуха в Дубае. Полиция страны обвинила МОССАД, разведывательное агентство Израиля, в убийстве их лидера в пятизвездочном отеле. Судя по всему, Бар Рафаэли сыграет ту приманку, которая заманит аль-Мабхуха в ловушку его убийц.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.