«Секс в большом городе» получит награду за костюмы

Время публикации: 22 Января 2009
Автор: Полина Личагина
Без сомнения, самый богатый на модные наряды фильм прошлого года "Секс в большом городе", которому FashionTime даже посвятил отдельный спецпроект, получил самое большое количество номинаций на ежегодную премию Гильдии дизайнеров по костюмам Голливуда.

Одиннадцатая в истории церемония награждения победителей, ведущей которой будет актриса Дебра Мессинг (Debra Messing), состоится 17 февраля в знаменитом отеле "Беверли Уилшир" в Лос-Анджелесе. После выхода фильма на экраны в конце мая 2008 года многие модницы нарядились в яркие принтованные отпускные платья, в атласные жакеты, как у любимых героинь, и пополнили свои гардеробы широкополыми шляпами. Ну а сумочка в форме Эйфелевой башни, с которой главная героиня Кэрри Брэдшоу (Carrie Bradshaw) появляется на первых минутах фильма, уже вошла в энциклопедию современной моды.

Дизайнер по костюмам фильма Патрисия Филд (Patricia Field), номинированная в главной категории, уже имеет в своем арсенале четыре подобных нагряды. В самой главной категории "Самый модный фильм" "Секс в большом городе" будет соревноваться с "Железным человеком", "Мамма Мия", "Миллионером из трущоб" и "Рестлером".    


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.