Опубликованы первые фотографии Киры Найтли для фильма «Анна Каренина»

Время публикации: 1 Февраля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Уже сейчас картину Джо Райта (Joe Wright) «Анна Каренина», находящуюся в самом разгаре съемочного процесса, называют самой ожидаемой премьерой наступившего 2012 года. 

Причин этому несколько, но первой идет невероятный звездный состав с участием Киры Найтли (Keira Knightley), Джуда Лоу (Jude Law),  Аарона Джонсона (Aaron Johnson), Эмили Уотсон (Emily Watson), Оливии Уильямс (Olivia Williams) и Рут Уилсон (Ruth Wilson).  

Размах, с которым Райт подошел к созданию фильма по мотивам легендарного романа Толстого, впечатляет: эксклюзивные костюмы, съемки в России, кропотливо созданный сценарий. Премьера картины состоится осенью 2012 года. Отметим, что это третье по счету сотрудничество Райта с Найтли; ранее режиссер снимал актрису в своих картинах «Искупление» и «Гордость и предубеждение»

Находящие в ожидании поклонники творчества Райта (и, безусловно, произведений Толстого) уже сейчас могут познакомиться со скриншотами и имиджами будущих афиш. Джуд Лоу в образе Каренина, Найтли – Анна, молодой английский актер Аарон Джонсон в роли Алексея Вронского. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.