Louis Vuitton подал в суд на создателей фильма «Мальчишник в Вегасе 2»

Время публикации: 26 Декабря 2011
Автор: Арина Сёмина
Источник: FashionTime.ru
Дом моды Louis Vuitton подал в суд на создателей фильма «Мальчишник в Вегасе 2». Поводом к иску послужило упоминание в фильме сумок и чемоданов из коллекции известного бренда.

По мнению Louis Vuitton, продукция, представленная в фильме, является подделкой китайской фирмы Diophy, а между тем, герой Зака Галифианакиса (Zach Galifianakis) Алан произносит фразу «Поосторожней с этим, это ведь Louis Vuitton». Представители французского дома моды считают, что этот эпизод нанес ущерб имиджу бренда.

Ранее Louis Vuitton уже требовали запретить распространение поддельных товаров китайской фирмы на территории США. Теперь дом моды требует вырезать все «сомнительные» кадры из фильма, выпускаемого на DVD. Слушание по делу пройдет в этот четверг в Нью-Йорке.

Напомним, что это не первый иск, выдвинутый против создателей «Мальчишников». Весной 2011 года, еще до выхода фильма, на кинокомпанию подал в суд создатель татуировки Майка Тайсона (Mike Tyson) Виктор Уитмилл. В его иске говорилось, что Warner Bros нарушили его авторские права, когда использовали эскиз знаменитой татуировки на лице Стью, которого играет Эд Хелмс (Ed Helms). Истец требовал запрета фильма, но сторонам удалось прийти к соглашению и уладить конфликт.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.