Карл Лагерфельд снял фильм о Коко Шанель

Время публикации: 4 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) приурочил к показу своей внесезонной коллекции Chanel в Париже презентацию немого фильма, посвященного ранним годам основательницы легендарного парижского модного дома Габриэль "Коко" Шанель (Gabrielle Chanel).

Показанный в Париже вечером 3 декабря перед демонстрацией уникальной коллекции "Paris - Moscou", вдохновленной российской историей и культурой, десятиминутный фильм произвел настоящий фурор и определил новое направление в карьере знаменитого кутюрье.

FashionTime
уже не раз упоминал о том, что Карл Лагерфельд в последние годы увлекся профессиональной фотографией и даже самостоятельно снимает рекламные кампании для своих новых коллекций - теперь же он решил приложить руку и к кинокамере.

На фильм, представленный вместе с коллекцией одежды в легендарном парижском театре Ранлаг VIP-гостям дома Chanel, был выделен беспрецедентно солидный бюджет, которым Лагерфельд воспользовался максимально рационально.

"Сегодня люди вновь готовы смотреть немое кино, - заявил кутюрье. - Они тратят целые часы своего дня на чтение СМС-сообщений и электронных писем, поэтому подобный фильм - это возможность отдохнуть".

Ходят слухи, что после показа в Париже фильм отправится в Голливуд.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.