Эдди Мерфи отказался вести церемонию «Оскар»

Время публикации: 10 Ноября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на честь быть ведущим церемонии вручения кинонаград «Оскар», которая  ежегодно проходит в Лос-Анджелесе, известный комик, актер и шоумен Эдди Мерфи (Eddie Murphy) отказался от этой привилегии. Напомним, что ранее Мерфи был официально утвержден на должность ведущего мероприятия.

Причина, по которой актер не будет вести «Оскар», проста: его коллега и близкий друг Бретт Ратнер (Brett Ratner) (создатель фильмов «Час пик», «Люди Икс: Последняя битва», «Как украсть небоскреб») несколькими днями ранее был уволен с поста продюсера шоу. Примечателен повод увольнения: Ратнер позволил себе сомнительное высказывание в адрес секс-меньшинств.  На вопрос, репетирует ли Бретт отдельные трудные сцены, режиссер ответил: «Конечно, нет. Репетиции – для геев!»  

После этой скандальной реплики Ратнер принял решение об увольнении с должности продюсера 84-й церемонии «Оскар». Вслед за ним и Мерфи объявил о своем уходе. «Я поддерживаю решения обеих сторон конфликта. Конечно, я хотел стать частью этого грандиозного шоу, но уверен, что новая команда справится на отлично», – прокомментировал ситуацию комик. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.