Марк Джейкобс снимется в кино

Время публикации: 31 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) впервые примерил на себе роль актера в 2007 году на съемках документального фильма Marc Jacobs & Louis Vuitton. Лента рассказывает о работе дизайнера над весенней коллекцией Louis Vuitton 2008 года. Фильм изначально был создан для показа на одном из французских телеканалов. С приходом Джейкобса в качестве арт-директора в дом Louis Vuitton популярность бренда взлетела до небес. Если вы до сих пор не смотрели этот фильм, то советуем скорее восполнить этот пробел. 

В документальном фильме есть ироничный анализ индустрии, смешно преподнесенная протокольная съемка дефиле и открытий магазинов. Камеру пускают не только за кулисы показов, но и в самое сердце мастерской, где творит Марк Джейкобс.

И, как стало известно, мы скоро вновь увидим Марка Джейкобса на экране. «Я получил приглашение сыграть в одном фильме. Съемки начнутся на следующей неделе. Я очень взволнован. Мне предстоит сыграть героя с характером, который совсем не такой, как у меня», – сообщил по секрету Марк Джейкобс. Более подробной информации о том, какой это герой, жанре будущего фильма, актерском и режиссерском составе пока нет. Но мы следим за развитием событий.

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.