Голливуд отмечает юбилей саги «Властелин колец»

Время публикации: 27 Октября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Сегодня исполнилось ровно десять лет с тех пор, как начались съемки самой масштабной на сегодняшний день экранизации великого романа Джона Толкина «Властелин колец». Голливудские актеры, участвовавшие в эпической картине, собрались вместе, чтобы вспомнить, как десятилетие назад они перевоплотились в хоббитов, эльфов и волшебников.

Особое внимание было приковано к четверке главных героев – мужественных хоббитов в исполнении Элайджи Вуда (Elijah Wood), Шона Остина (Sean Austin), Доминика Монагана (Dominic Monaghan) и Билли Бойда (Billy Boyd). В интервью журналу EMPIRE они рассказали, как «Властелин колец» изменил их жизни и карьеры.

«Такое чувство… невероятно, 10 лет назад мы вылетели в Новую Зеландию, чтобы начать съемки. Сумасшествие!  Не могу себе представить», – говорит Вуд, которому скоро  исполнится 31 год. Ему вторит 34-летний Монаган, исполнитель роли хоббита Мерри: «Мы так легко вписываемся в динамику жизни, что не замечаем, насколько быстро летит время». 

Элайджа Вуд вспоминает, что, как только они встретились вчетвером, между ними сразу возникла приязнь и симпатия. «Мы собирались оставить реальную жизнь и на год погрузиться в съемки волшебного мира. Я помню, что мы понимали друг друга с полуслова и всегда поддерживали друг друга». 

Сегодня все четверо говорят, что трилогия «Властелин колец» круто изменила их жизнь. «Это где-то на уровне ДНК. Новая Зеландия, Кольцо, хоббиты. Странно. Все мы стали братьями».

Сейчас Элайдж Вуд снимается в приквеле трилогии по очередной книге Толкина, «Хоббит». Билли Бойд, исполнивший роль Перегрина Тука, занимается своей музыкальной карьерой, Шон Остин занят в независимом кино, а Доминик Монаган прекратил сниматься и вплотную занялся благотворительной и общественной деятельностью. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.