Голливуд отмечает юбилей саги «Властелин колец»

Время публикации: 27 Октября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Сегодня исполнилось ровно десять лет с тех пор, как начались съемки самой масштабной на сегодняшний день экранизации великого романа Джона Толкина «Властелин колец». Голливудские актеры, участвовавшие в эпической картине, собрались вместе, чтобы вспомнить, как десятилетие назад они перевоплотились в хоббитов, эльфов и волшебников.

Особое внимание было приковано к четверке главных героев – мужественных хоббитов в исполнении Элайджи Вуда (Elijah Wood), Шона Остина (Sean Austin), Доминика Монагана (Dominic Monaghan) и Билли Бойда (Billy Boyd). В интервью журналу EMPIRE они рассказали, как «Властелин колец» изменил их жизни и карьеры.

«Такое чувство… невероятно, 10 лет назад мы вылетели в Новую Зеландию, чтобы начать съемки. Сумасшествие!  Не могу себе представить», – говорит Вуд, которому скоро  исполнится 31 год. Ему вторит 34-летний Монаган, исполнитель роли хоббита Мерри: «Мы так легко вписываемся в динамику жизни, что не замечаем, насколько быстро летит время». 

Элайджа Вуд вспоминает, что, как только они встретились вчетвером, между ними сразу возникла приязнь и симпатия. «Мы собирались оставить реальную жизнь и на год погрузиться в съемки волшебного мира. Я помню, что мы понимали друг друга с полуслова и всегда поддерживали друг друга». 

Сегодня все четверо говорят, что трилогия «Властелин колец» круто изменила их жизнь. «Это где-то на уровне ДНК. Новая Зеландия, Кольцо, хоббиты. Странно. Все мы стали братьями».

Сейчас Элайдж Вуд снимается в приквеле трилогии по очередной книге Толкина, «Хоббит». Билли Бойд, исполнивший роль Перегрина Тука, занимается своей музыкальной карьерой, Шон Остин занят в независимом кино, а Доминик Монаган прекратил сниматься и вплотную занялся благотворительной и общественной деятельностью. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.