Хавьер Бардем получил роль главного злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде

Время публикации: 12 Октября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Испанский актер, муж Пенелопы Крус (Penélope Cruz), оскароносец Хавьер Бардем (Javier Bardem) получил роль в новом фильме бондианы. В отличие от большинства его ролей, Бардему достался образ неистового злодея, который противостоит легендарному агенту 007. Слухи о новой роли ходили все лето, но только вчера актер подтвердил эту информацию.

«Я очень взволнован! Помню, как в детстве родители брали меня смотреть фильмы о Джеймсе Бонде. Думаю, съемки пройдут прекрасно». 

Волнения Бардема можно понять – перевоплощаясь в основном в хороших парней, в 2008 году он получил «Оскара» как лучший актер второго плана за роль злодея в драме «Старикам тут не место». Вполне возможно, новый персонаж принесет ему вторую статуэтку.

Напомним, что очередной фильм об агенте британской разведки Джеймсе Бонде должен выйти на экраны в ноябре 2012 года. Ожидается, что картина получится настоящим триллером и будет  называться «Бонд 23». Роль героического агента 007 уже в третий раз исполнит Дэниэл Крэйг (Daniel Craig).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.