Кинофестиваль G-men Film Festival в кинотеатре «Пионер»

Дата мероприятия: 29 Сентября 2011 - 3 Октября 2011
Источник: FashionTime.ru
Журнал GQ и самый титулованный односолодовый шотландский виски Glenfiddich совместно с кинотеатром «Пионер» представляют  кинофестиваль G-men Film Festival.

Кинофестиваль G-men Film Festival пройдет в Москве с 29 сентября по 3 октября в кинотеатре «Пионер». Фестиваль приурочен к запуску лимитированной серии самого титулованного односолодового  шотландского виски Glenfiddich GQ Limited Edition 12 Years Old и юбилею журнала GQ в России. В честь десятилетия GQ два бренда объединились, чтобы представить избранной публике десять тысяч коллекционных бутылок легендарного виски. Для этой лимитированной серии был разработан специальный дизайн упаковки Glenfiddich, а каждой бутылке присвоен индивидуальный номер.

Самый известный мужской журнал GQ и самый титулованный односолодовый шотландский виски Glenfiddich объединяют такие мужские качества, как сила воли, стойкость, стремление к совершенству и соответствие высокому стилю. Именно это и было решающим фактором при составлении программы и выборе названия кинофестиваля G-men Film Festival.

«G-men» – это собирательный образ. Отчаянные гангстеры и решительные агенты становились героями историй и кинофильмов. Их решимость, дерзость, способность находить новые пути и решения легли в основу целой субкультуры и одного из ярчайших направлений в мировом кинематографе.

В программу фестиваля, подготовленную кинотеатром «Пионер», вошли десять лучших фильмов о самых легендарных представителях сильной половины человечества прошлого века. Это картины режиссеров – признанных мировых классиков своего жанра: Брайана де Пальмы, Мартина Скорсезе, Роберта Олтмана, Рауля Уолша, Джона Милиуса, Майкла Манна, Джона Кассаветса.

Стоит отметить, что картины, представленные на фестивале, впервые будут показаны на большом экране с кинопленки.

На открытии фестиваля GQ, Glenfiddich и кинотеатр «Пионер» покажут самый ожидаемый фильм года «Драйв» Николаса Виндинга Рефна с Райаном Гослингом в главной роли. Картина получила приз за лучшую режиссуру на Каннском кинофестивале в этом году.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.