О молодости Кэрри Брэдшоу будет снят сериал

Время публикации: 13 Сентября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Телеканал и крупнейший производитель самых популярных сериалов HBO планирует съемки приквела о жизни знаменитой журналистки из Нью-Йорка Кэрри Брэдшоу и ее друзей. И если на протяжении предыдущих шести сезонов главная героиня в исполнении Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) – взрослая женщина, то новый проект расскажет о совсем юных годах вымышленной иконы стиля Кэрри.

Рабочее название сериала – «Дневники Кэрри». Примерно понятно, что речь в экранизации очередной книги Кэндис Бушнелл (Candace Bushnell)автора романов «Секс в большом городе», пойдет о школьных годах Брэдшоу. Интересно, что в «Дневниках Кэрри» упоминается ее подруга Саманта Джонс, но ни рыжеволосая Миранда Хопс, ни Шарлотта Йорк среди друзей будущей журналистки не фигурируют.

Отметим, что главная звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер, а также его создатель Даррен Стар (Darren Star) пока не заявлены в работе над новым амбициозным проектом.  

А бывший исполнительный продюсер «Секса в БГ» Майкл Патрик Кинг (Michael Patrick King) комментирует перспективы появления «Дневников Кэрри» так: «Моя Кэрри Брэдшоу начинала в 33 года и на протяжении 10 лет жила и работала на Манхэттене.  Я не хочу знать ее родителей и школьных подруг, для меня она такая, какой мы ее показали. Я не хочу видеть Кэрри менее развитой и совершенной, чем она была в сериале». 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.