О молодости Кэрри Брэдшоу будет снят сериал

Время публикации: 13 Сентября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Телеканал и крупнейший производитель самых популярных сериалов HBO планирует съемки приквела о жизни знаменитой журналистки из Нью-Йорка Кэрри Брэдшоу и ее друзей. И если на протяжении предыдущих шести сезонов главная героиня в исполнении Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) – взрослая женщина, то новый проект расскажет о совсем юных годах вымышленной иконы стиля Кэрри.

Рабочее название сериала – «Дневники Кэрри». Примерно понятно, что речь в экранизации очередной книги Кэндис Бушнелл (Candace Bushnell)автора романов «Секс в большом городе», пойдет о школьных годах Брэдшоу. Интересно, что в «Дневниках Кэрри» упоминается ее подруга Саманта Джонс, но ни рыжеволосая Миранда Хопс, ни Шарлотта Йорк среди друзей будущей журналистки не фигурируют.

Отметим, что главная звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер, а также его создатель Даррен Стар (Darren Star) пока не заявлены в работе над новым амбициозным проектом.  

А бывший исполнительный продюсер «Секса в БГ» Майкл Патрик Кинг (Michael Patrick King) комментирует перспективы появления «Дневников Кэрри» так: «Моя Кэрри Брэдшоу начинала в 33 года и на протяжении 10 лет жила и работала на Манхэттене.  Я не хочу знать ее родителей и школьных подруг, для меня она такая, какой мы ее показали. Я не хочу видеть Кэрри менее развитой и совершенной, чем она была в сериале». 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.