Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта стал актером

Время публикации: 11 Августа 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Старший сын Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) 10-летний Мэддокс (Maddox) получил первую роль в голливудском фильме.  Мальчик является большим поклонником фильмов о супергероях, поэтому родители подумали, что он будет идеальным кандидатом на роль сына бога, спустившегося на землю, чтобы сражаться с монстрами.

«Мэддокс живет и дышит фильмами и комиксами, так что Брэд и Анджелина решили, что он идеально подойдет для главной роли», – поделился подробностями друг семьи.

Кинокритики уже пророчат юному актеру блестящую карьеру в Голливуде, не в последнюю очередь из-за положения его родителей. Фильм спонсируется продюсерской компанией Питта Plan B. Съемки начнутся в следующем году.

Сейчас Джоли и Питт с шестью детьми находятся в Лондоне. В то время, когда отец семейства занят на съемках картины «Мировая война Z» («World War Z»), Энджи с детьми прекрасно проводят время, прогуливаясь по городу и регулярно посещая кафе Pottery, оформленное в стиле знаменитой саги о мальчике-волшебнике.

Фото: www.alloverpress.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.