Состоялась премьера последней части фильма о Гарри Поттере

Время публикации: 8 Июля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Вчера в Лондоне состоялась торжественная  премьера фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2". Это заключительная часть франшизы о знаменитом волшебнике, первая часть которой вышла в прокат десять лет назад. На Трафальгарской площади присутствовал весь звездный актерский состав, снимавшийся в фильме. Смог приехать даже исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), которому в последнюю минуту удалось отпроситься у режиссера мюзикла, в котором он сейчас играет. Актер даже записал видеообращение к поклонникам с извинениями за вынужденное отсутствие, которое, к счастью, так и не пригодилось. 

Муза модных дизайнеров, исполнившая в фильме роль Гермионы Грейнджер, Эмма Уотсон (Emma Watson) пришла на премьеру в длинном платье Oscar de la Rent жемчужного цвета с тюлевой пышной юбкой. 

Кроме звездного трио своим присутствием премьеру удостоила автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг (Joanne Rowling). Во время своей речи писательница не смогла сдержать слез, а вслед за ней прослезилась и Эмма Уотсон

Также первыми увидеть фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2" захотели Гай Ричи (Guy Ritchie) с возлюбленной Джеки Эйнсли (Jacqui Ainsley), Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter), Райф Файнс (Ralph Fiennes), Клеменс Поэзи (Clemence Poesy) и многие другие. 

Фото: www.alloverpress.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.