«Сумерки. Сага. Затмение» стал триумфатором MTV Movie Awards

Время публикации: 6 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
На прошедшей в Калифорнии ежегодной церемонии вручения кинонаград MTV Movie Awards очередная экранизация нашумевшего романа Стефани Майер (Stephenie Meyer) «Сумерки. Сага. Затмение»  стала абсолютным триумфатором. Эти выходные стали поистине золотым уик-эндом для создателей фильма, который был заявлен в восьми номинациях и  удостоился пяти из них. 

Естественно, номинации «Лучший актер» и «Лучшая актриса» забрали себе исполнители главных ролей «Сумерек», Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), обнимавшиеся всю церемонию. Паттинсон обошел в своей категории не только конкурентов из других фильмов («Гарри Поттер и Дары смерти», «Социальная сеть»), но и своего «сумеречного» коллегу Тэйлора Лотнера (Taylor Lautner), заявленного в этой же номинации. Фильм также взял награды за лучший поцелуй (тут, опять же, постарались Стюарт и Паттинсон), лучшую сцену боя и, естественно, лучший фильм. 

Вообще, церемония в этом году стала богатой на события: тот же Паттинсон, получив приз за «Лучший поцелуй», принялся целовать не свою девушку Кристен Стюарт, а Тэйлора Лотнера. Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) утверждал со сцены, что актриса Мила Кунис (Mila Kunis) – просто его друг, после чего хватал девушку за грудь под громкий смех публики. Впрочем, такова специфика MTV Awards, рассчитанной, прежде всего, на молодежную аудиторию. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.