«Сумерки. Сага. Затмение» стал триумфатором MTV Movie Awards

Время публикации: 6 Июня 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
На прошедшей в Калифорнии ежегодной церемонии вручения кинонаград MTV Movie Awards очередная экранизация нашумевшего романа Стефани Майер (Stephenie Meyer) «Сумерки. Сага. Затмение»  стала абсолютным триумфатором. Эти выходные стали поистине золотым уик-эндом для создателей фильма, который был заявлен в восьми номинациях и  удостоился пяти из них. 

Естественно, номинации «Лучший актер» и «Лучшая актриса» забрали себе исполнители главных ролей «Сумерек», Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), обнимавшиеся всю церемонию. Паттинсон обошел в своей категории не только конкурентов из других фильмов («Гарри Поттер и Дары смерти», «Социальная сеть»), но и своего «сумеречного» коллегу Тэйлора Лотнера (Taylor Lautner), заявленного в этой же номинации. Фильм также взял награды за лучший поцелуй (тут, опять же, постарались Стюарт и Паттинсон), лучшую сцену боя и, естественно, лучший фильм. 

Вообще, церемония в этом году стала богатой на события: тот же Паттинсон, получив приз за «Лучший поцелуй», принялся целовать не свою девушку Кристен Стюарт, а Тэйлора Лотнера. Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) утверждал со сцены, что актриса Мила Кунис (Mila Kunis) – просто его друг, после чего хватал девушку за грудь под громкий смех публики. Впрочем, такова специфика MTV Awards, рассчитанной, прежде всего, на молодежную аудиторию. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.