'Кино по правилам и без'

Дата мероприятия: 19 Сентября 2008 - 27 Сентября 2008

С 19 по 27 сентября в челябинском кинотеатре «Синема Парк» пройдет фестиваль «Кино по правилам и без». Этот фестиваль - совместный проект национальной  сети кинотеатров «Синема Парк» и  бренда фестивального кино CP Classiс.

Часто авторским фильмам не остается места в расписании кинотеатров. При этом зрители актуального кино есть не только в Москве и Санкт-Петербурге, у жителей которых больше возможностей смотреть мировое и российское актуальное кино. Наша задача – сделать такие фильмы доступными в кинотеатрах по всей России. Фестиваль в Челябинске обещает стать интересным событием в городе. В программу фестиваля войдут  альманахи «Париж, я люблю тебя» и «У каждого свое кино», «Сенсация» Вуди Алена, «Мои черничные ночи» Вонга Кар Вая, «Марадона» Эмира Кустурицы и многие другие. Фильмы будут демонстрироваться на языке оригинала с субтитрами.

Все фестивальные картины выходили или выйдут в прокат под брендом CP Classiс. Формируя программу фестиваля, CP Classiс и «Синема Парк»  стремились дать срез современного кино, картины, с одной стороны, не подпадающие под определение блокбастера, с другой – интересные широкой аудитории.

Фестиваль стартует 19 сентября в 20:00. Его открывает фильм Вуди Аллена «Сенсация». Закроет фестиваль картина Кати Шагаловой «Однажды в провинции», которая выходит в прокат 25 сентября. Фильм, получивший приз ФИПРЕССИ на ММКФ-2008. В Челябинск на творческую встречу приедут участники съемочной группы.

Фестиваль в Челябинске – первый в разработанной «Синема Парком» и CP Classiс программе. Вслед за ним такие фестивали пройдут и в других крупных российских городах. В ближайших планах – Новосибирск и Тюмень. Планируется также регулярно проводить премьеры фильмов, выходящих под брендом CP Classiс, встречи творческих коллективов со зрителями и другие интересные мероприятия.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.