Премьера «Мальчишника в Вегасе. Часть 2» собрала $118 млн за выходные

Время публикации: 30 Мая 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Продолжение фильма «Мальчишник в Вегасе» («The Hangover») с Брэдли Купером (Bradley Cooper), Заком Галифианакисом (Zach Galifianakis) и Эдом Хелмсом (Ed Helms) за минувшие выходные собрало в американском прокате $118 млн, что стало лучшим результатом в сфере комедийного кино. Вторая часть комедии о приключениях трех друзей снималась в Таиланде, Бангкок. 

Незадолго до выхода фильм получил не самые лучшие рецензии от критиков; некоторые предсказывали «Мальчишнику в Вегасе. Часть 2» полный провал. Крис Туки (Chris Tookey) из The Daily Mail назвал фильм «худшим сиквелом всех времен», а кинокритик из Los Angeles Times Бетси Шарки (Betsy Sharkey) – «вызывающим головную боль». Тем не менее, рекордная касса «Мальчишника» была собрана всего лишь за три дня. 

Вторая часть фильма также посвящена бурному мужскому веселью и его последствиям; главное отличие от оригинального «Мальчишника» – смена места действия и, конечно же, коммерческий успех. Напомним, что первая часть фильма собрала в первые дни проката лишь $45 млн

В лидирующую тройку американских бокс-оффисов также входят 3D-мультфильм «Кунг-фу панда-2» и «Пираты Карибского моря: На странных берегах»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.