Дженнифер Энистон стала брюнеткой и полностью разделась для фильма

Время публикации: 25 Мая 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), любимица всей Америки, «соседская девчонка» и незабываемая Рейчел (сериал «Друзья», «Friends») знаменита ролями легких на подъем, веселых и дружелюбных девушек из романтических комедий. Видимо, такой образ наскучил актрисе, и она решила круто сменить вектор творческого движения.  

В новом фильме Сета Гордона (Seth Gordon) «Несносные боссы» («Horrible bosses») Энистон предстанет перед зрителями брюнеткой. Для многочисленных фанатов ее прически и цвета волос (в Голливуде салоны красоты называют услуги именем Дженнифер) новость будет настоящим шоком.  Вместо золотистых мелированных локонов актриса стала обладательницей каштановой шевелюры с остриженной челкой. Но на этом сюрпризы от Энистон не заканчиваются: роль, доставшаяся ей в «Несносных боссах», абсолютно не похожа ни на одну из фильмографии актрисы. Джен играет сексуально зависимого врача-стоматолога, преследующую и соблазняющую своих подчиненных. В картине Гордона Энистон расхаживает в откровенном нижнем белье и призывно поедает хот-доги и бананы. 

Официальная премьера фильма в России назначена на 8 июля 2011 года. Для картины Сет Гордон собрал по-настоящему звездный состав: помимо Энистон, в «Несносных боссах» появятся Колин Фарелл (Colin Farrell), Кевин Спейси (Kevin Spacey) и Дональд Сазерленд (Donald Sutherland)



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.