Дженнифер Энистон стала брюнеткой и полностью разделась для фильма

Время публикации: 25 Мая 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), любимица всей Америки, «соседская девчонка» и незабываемая Рейчел (сериал «Друзья», «Friends») знаменита ролями легких на подъем, веселых и дружелюбных девушек из романтических комедий. Видимо, такой образ наскучил актрисе, и она решила круто сменить вектор творческого движения.  

В новом фильме Сета Гордона (Seth Gordon) «Несносные боссы» («Horrible bosses») Энистон предстанет перед зрителями брюнеткой. Для многочисленных фанатов ее прически и цвета волос (в Голливуде салоны красоты называют услуги именем Дженнифер) новость будет настоящим шоком.  Вместо золотистых мелированных локонов актриса стала обладательницей каштановой шевелюры с остриженной челкой. Но на этом сюрпризы от Энистон не заканчиваются: роль, доставшаяся ей в «Несносных боссах», абсолютно не похожа ни на одну из фильмографии актрисы. Джен играет сексуально зависимого врача-стоматолога, преследующую и соблазняющую своих подчиненных. В картине Гордона Энистон расхаживает в откровенном нижнем белье и призывно поедает хот-доги и бананы. 

Официальная премьера фильма в России назначена на 8 июля 2011 года. Для картины Сет Гордон собрал по-настоящему звездный состав: помимо Энистон, в «Несносных боссах» появятся Колин Фарелл (Colin Farrell), Кевин Спейси (Kevin Spacey) и Дональд Сазерленд (Donald Sutherland)


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.