Мировая премьера «Меланхолии» Ларса фон Триера в Каннах

Время публикации: 19 Мая 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
В среду в Каннах состоялась мировая премьера фильма «Меланхолия» режиссера Ларса фон Триера (Lars Von Trier). На красной ковровой дорожке перед Дворцом фестивалей по этому торжественному поводу показались главные звезды режиссера – актрисы Кирстен Данст (Kirsten Dunst) и Шарлотта Гейнзбур (Charlotte Gainsbourg).

Кирстен, сменившая желтое гофрированное платье Chloe, в котором она представляла фильм днем журналистам, на облегающее платье-русалку с перекрестным лифом от Rodarte, всячески поддерживала коллегу по съемочной площадке, которая едва уместила свой девятимесячный живот в шифоновые рюши от Balenciaga.

Платье беременной Гейнзбур немедленно завоевало титул самого безвкусного на Каннском фестивале этого года. И действительно, о чем только думала обладательница Золотой пальмовой ветви – 2009, облачаясь в подобный наряд? Помимо выставленного напоказ живота Гейнзбур демонстрировала практически обнаженную грудь – полупрозрачный бюстгальтер из черного кружева не скрывал нюансов.

Также на красной ковровой дорожке «Меланхолии» появилась Джоди Фостер (Jodie Foster) в своем излюбленном темно-синем оттенке.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Наталья Михайлюк
6 Июля 2011
Всем привет! Вот собираюсь пойти на премьеру фильма. Посмотрела трейлер к фильму "Меланхолия"! Кадрами поражена, уверенна что фильм будет потрясным. Надо обязательно посмотреть его в формате 3D, уверенна, что оно того стоит. А вы пойдете? Какие впечатления вызвали трейлеры?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.