Мировая премьера «Меланхолии» Ларса фон Триера в Каннах

Время публикации: 19 Мая 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
В среду в Каннах состоялась мировая премьера фильма «Меланхолия» режиссера Ларса фон Триера (Lars Von Trier). На красной ковровой дорожке перед Дворцом фестивалей по этому торжественному поводу показались главные звезды режиссера – актрисы Кирстен Данст (Kirsten Dunst) и Шарлотта Гейнзбур (Charlotte Gainsbourg).

Кирстен, сменившая желтое гофрированное платье Chloe, в котором она представляла фильм днем журналистам, на облегающее платье-русалку с перекрестным лифом от Rodarte, всячески поддерживала коллегу по съемочной площадке, которая едва уместила свой девятимесячный живот в шифоновые рюши от Balenciaga.

Платье беременной Гейнзбур немедленно завоевало титул самого безвкусного на Каннском фестивале этого года. И действительно, о чем только думала обладательница Золотой пальмовой ветви – 2009, облачаясь в подобный наряд? Помимо выставленного напоказ живота Гейнзбур демонстрировала практически обнаженную грудь – полупрозрачный бюстгальтер из черного кружева не скрывал нюансов.

Также на красной ковровой дорожке «Меланхолии» появилась Джоди Фостер (Jodie Foster) в своем излюбленном темно-синем оттенке.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Наталья Михайлюк
6 Июля 2011
Всем привет! Вот собираюсь пойти на премьеру фильма. Посмотрела трейлер к фильму "Меланхолия"! Кадрами поражена, уверенна что фильм будет потрясным. Надо обязательно посмотреть его в формате 3D, уверенна, что оно того стоит. А вы пойдете? Какие впечатления вызвали трейлеры?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.