Мировая премьера фильма «Бобер» в Каннах: красная дорожка

Время публикации: 18 Мая 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Супермодели Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) стали главными героинями Каннского кинофестиваля во вторник, появившись в великолепных платьях на красной ковровой дорожке мировой премьеры фильма «Бобер». Драма, срежиссированная Джоди Фостер (Jodie Foster), в которой актриса снялась вместе с опальным Мелом Гибсоном (Mel Gibson), рассказывает о раздвоении личности и душевных терзаниях отца семейства.

25-летняя израильская супермодель, по слухам, расставшаяся с Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio), была на дорожке одна, демонстрируя приталенное темно-синее платье Roberto Cavalli. Наоми же прибыла на премьеру в компании жениха Владислава Доронина в платье бургундского отлива.

А в это время экс-бойфренд Бар Леонардо Ди Каприо развлекался на яхте неподалеку от каннского порта в компании подруги Блэйк Лайвли (Blake Lively). Пока никакие слухи о романе двух актеров не подтверждаются, однако их публичное появление на Лазурном Берегу вдохновило таблоиды на громогласные заявления на обложках


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.