Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере «Древа жизни» в Каннах

Время публикации: 17 Мая 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) притянули все внимание Канн на себя, появившись на красной ковровой дорожке перед Дворцом фестивалей на премьере фильма Терренса Малика (Terrence Malick) «Древо жизни».

Актриса в очередной раз продемонстрировала эталонный вкус и стиль в коричневом платье из органзы от Atelier Versace, дополнив соблазнительный вырез туфлями Salvatore Ferragamo. Питт был с головы до ног одет в Tom Ford – несколькими часами ранее он блистал в белоснежном костюме от любимого модельера на пресс-конференции, приуроченной к премьере нового фильма с его участием. Однако прическа актера вызвала массу недовольных откликов от его преданных поклонников. По их мнению, Питту совершенно не идет приглаженная назад гелем прическа.

Звездными гостями премьеры «Древа жизни» стали Зое Салдана (Zoe Saldana) в облегающей полосатой тоге Giorgio Armani, певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) с мужем Гэвином Россдейлом (Gavin Rossdale) и актеры Шон Пенн (Sean Penn) и Джуд Лоу (Jude Law).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.