Про кино: 10 главных премьер сентября

Время публикации: 20 Августа 2008
Автор: Сергей Степанов
«2-АССА-2»
«2-АССА-2»
«Сводные братья»
«Сводные братья»

В следующем месяце посетителей российских кинотеатров будут ждать поющая песни ABBA Мерил Стрип, Роберт Де Ниро и Аль Пачино в ролях детективов-напарников, Шнур в амплуа преемника Цоя - и один из лучших фильмов года. FashionTime выбирает самые важные и самые многообещающие из премьер сентября.

2-АССА-2
Режиссер: Сергей Соловьев
В ролях: Татьяна Друбич, Сергей Шнуров, Юрий Башмет

Пожалуй, главная в 2008 году премьера фильма отечественного производства. Сюжет по-прежнему хранится в тайне: известно лишь, что Алика, отсидев в тюрьме за убийство Крымова, стала популярной актрисой. Кроме Друбич к своим ролям 20-летней давности вернутся Александр Баширов и Юрий Шумило, а Шнур тут заявлен не только как актер, но и как автор саундтрека (почти как когда-то Цой). Еще одна предположительно важная подробность: изначально вторая «Асса» должна была составить дилогию с другим соловьевским фильмом «Анна Каренина» (который, по последним сведениям, уже сериал).
В прокате с 4 сентября

Сводные братья / Step Brothers
Режиссер: Адам Маккэй
В ролях: Уилл Феррелл, Джон С. Райли

Комедия с беспроигрышным кастинговым раскладом: заглавные роли (безработных великовозрастных дебилов, чьи родители женятся) поделили Феррелл и Райли - до того похожие, что вполне могли бы сыграть и близнецов. Однако надежду на то, что будет смешно, вселяют не столько лица на афишах, сколько имя продюсера - Джадда Апатоу.
В российском прокате с 4 сентября

На краю рая / Auf der anderen Seite
Режиссер: Фатих Акин
В ролях: Баки Даврак, Нургюль Йешильчай, Нурсель Козе

Новый фильм талантливейшего немецкого турка («Головой о стену», «Быстро и без боли»), получивший приз Канн за сценарий. Выдвигали картину и на «Оскар», но в шорт-лист категории «Лучший иностранный фильм» в прошлом году брали исключительно картины, снятые русскими или про русских. «На краю рая» же - про нескольких турок и двух немок, а также про рок, смерть и новую жизнь. Один из лучших фильмов не только осени, но и года.
В российском прокате с 4 сентября

Смертельная гонка / Death Race
Режиссер: Пол В.С. Андерсон
В ролях: Джейсон Стэтем, Джоан Аллен, Иэн Макшейн

Снятый в грязно-сером цвете римейк «Смертельных гонок 2000» - за роль, принадлежавшую в оригинале Дэвиду «Убитому Биллу» Кэррэдайну, взялся суровый английский мужчина Джейсон Стэтем. Судя по трейлеру, из научно-фантастического триллера про гонки и убийства вполне может выйти веселуха вроде недавнего «Судного дня».
В российском прокате с 11 сентября

Случайный муж / The Accidental Husband
Режиссер: Гриффин Данн
В ролях: Ума Турман, Колин Ферт, Джеффри Дин Морган

И раз уж мы вспомнили про «Kill Bill» - вот напомнила о себе явно мающаяся от отсутствия в ее жизни режиссера Тарантино артистка Турман. В ромкоме «Случайный муж» ей вверили роль, не поверите, невесты - занятой, впрочем, какими-то ерундовыми разборками с двумя кандидатами в собственные мужья.
В российском прокате с 11 сентября

Путешествие к центру Земли в 3D / Journey to the Center of the Earth 3D
Режиссер: Эрик Бревиг
В ролях: Брендан Фрейзер, Джош Хатчерсон, Анита Брием

3D-экранизация романа Жюля Верна, которую немудрено перепутать с покоряющей сейчас российские кинотеатры третьей «Мумией»: там тоже путешествуют, а у главного из путешественников лицо Брендана Фрейзера. Он же выступил и в роли продюсера проекта, уже вдвое окупившего свой бюджет (для фильмов в 3D - вполне себе достижение).
В российском прокате с 11 сентября

Право на убийство / Righteous Kill
Режиссер: Джон Эвнет
В ролях: Роберт Де Ниро, Аль Пачино

Первый со времен манновской «Схватки» и всего лишь третий в истории фильм, в котором снялись два, как принято считать, величайших актера наших дней. Ходят слухи, что фуфло, и верится в это без труда: предыдущий опыт сотрудничества режиссера Эвнета и Пачино, боевик «88 минут», собрал такую чудовищную прессу, какой у фильмов с Пачино попросту не бывает. В неглавных ролях - рэпер 50 Cent и солист бойз-бенда New Kids on the Block.
В российском прокате с 18 сентября

Запретная любовь / The Edge of Love
Режиссер: Джон Мэйбери
В ролях: Кира Найтли, Сиенна Миллер, Киллиан Мерфи

Породистая драма по мотивам жизни и творчества поэта Дилана Томаса (и по сценарию мамы Киры Найтли). Кира постаралась не расстроить маму, Сиенна Миллер еще раз попробовала доказать, что она еще и актриса, а Анджело Бадаламенти сочинил первый за три года полноценный саундтрек.
В российском прокате с 25 сентября

Мамма MIA! / Mamma Mia!
Режиссер: Филлида Ллойд
В ролях: Мерил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт

Живописная (съемки проводились на изумительно красивых греческих островах) экранизация одного из самых успешных мюзиклов всех времен, которой удалось немыслимое: не провалиться в прокате, несмотря на премьерное соседство с «Темным рыцарем». Известно, что из всех занятых в картине актеров совсем не умеет петь только Пирс Броснан.
В российском прокате с 25 сентября

Век помрачения / L'Age des tenebres
Режиссер: Дени Аркан
В ролях: Марк Лабреш, Дайан Крюгер, Сильви Леонар

Затрагивающая глобальные вопросы и парадоксы общества черная комедия Дени Аркана - классика канадского кино и обладателя «Оскара» за «Нашествие варваров», давшее начало трилогии, которую продолжил «Закат американской империи» и заканчивает «Век помрачения».
В российском прокате с 25 сентября


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Киггаз
10 Сентября 2008
Все класс но могли и получше
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.