Кто пришел на обед в честь премии «Оскар»?

Время публикации: 28 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Традиционный ежегодный обед накануне вручения главных статуэток киногода состоялся в Лос-Анджелесе 26 февраля. В ресторан «Мадео», где Чарльз Финч (Charles Finch) и модный дом Chanel чествовали номинантов премии «Оскар-2011», прибыли не только звезды нынешнего сезона, но и триумфаторы прошлого и их коллеги.

Почти все гости выбрали для торжественного мероприятия наряды из круизных и межсезонных коллекций Chanel. Дженьюари Джонс (January Jones) и Эмма Стоун (Emma Stone) довыбирались до того, что пришли на вечер практически в одинаковых образах – черных кружевных платьях в пол, дополненных синими приталенными жакетами, джинсовым и замшевым.

Эмма Робертс (Emma Roberts) и Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin) демонстрировали новый тренд – твидовые шорты поверх плотных черных колготок. Джульетт Льюис (Juliette Lewis) и Ума Турман (Uma Thurman) выступали за классический элеганс в длинных жакетах-пальто.

А самыми удачными платьями – фирменными короткими коктейльными вариантами с кружевными оборками из коллекции прет-а-порте – украшали вечер Изабель Лукас (Isabel Lucas) и Наоми Уоттс (Naomi Watts).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.