Натали Портман и «Король говорит» – триумфаторы SAG Awards

Время публикации: 31 Января 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Актерский ансамбль драмы «Король говорит» получил самую главную статуэтку SAG Awards, Премии актерской гильдии США, которую вручали в воскресенье вечером в Голливуде. Исполнитель главной роли в фильме актер Колин Ферт (Colin Firth) получил приз в номинации «Лучшая мужская роль».

Статуэтку SAG Awards в категории «Лучшая женская роль» унесла беременная актриса Натали Портман (Natalie Portman), а призов в номинациях за лучшие роли второго плана были удостоены Кристиан Бэйл (Christian Bale) и Мелисса Лео (Melissa Leo) за работу в драме «Боец».

На церемонии также были отмечены и работы в сериалах. Лучшей комедийной актрисой была объявлена 89-летняя Бетти Уайт (Betty White) за роль в ситкоме «Красотки в Кливленде», а лучшей драматической – Джулианна Маргулис (Julianna Margulies) за юридическую драму «Хорошая жена». В мужских категориях победили Алек Болдуин (Alec Baldwin), в пятый раз подряд получивший SAG Awards за роль в сериале 30 Rock, и Стив Бусеми (Steve Buscemi) за драму «Подпольная империя», каст которого был назван лучшим из всех драматических сериалов. Лучшим актерским составом комедийного сериала был объявлен каст «Американской семейки».

Также премий в этот вечер удостоились актриса Клэр Дэйнс (Clare Danes) за роль аутистки Темпл Грэндин в одноименном телефильме и актер Аль Пачино (Al Pacino) за роль в телефильме «Вы не знаете Джека».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.