Кино недели: кадры решают все

Время публикации: 23 Июня 2008
Автор: Сергей Степанов
«Невероятный Халк»
«Невероятный Халк»
«Невероятный Халк»
«Невероятный Халк»

Невероятный Халк / The Incredible Hulk
Режиссер: Луи Летеррье
В ролях: Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот, Уильям Херт

Пять лет назад участие ученого Брюса Баннера (Нортон) в эксперименте американских военных закончилось для него превращением в зеленого монстра Халка. Теперь он скрывается в бразильских трущобах и трудится на фабрике по производству гнусного цвета газировки, неустанно следя за своим пульсом. Ему нельзя злиться - о чем он честно пытается предупредить задирающихся сослуживцев. Ему нельзя возбуждаться - о чем вряд ли знает симпатичная сослуживица, которую он приглашает на ланч. Не знает она и о том, что сердце печального гринго занято - нечаянно покалеченной им в процессе того же самого опыта пятилетней давности ученой Бетти Росс (Тайлер). В свободное от работы и успокоительных практик время Брюс, он же - Мистер Зеленый, ведет переписку с Мистером Синим, вроде бы способным помочь с изгнанием Халка из тела ученого. Тем временем генерал Росс (Херт) не оставляет попытки выследить местонахождение Баннера и надежду использовать его при создании армии совершенных солдат будущего. Первым в недлинной очереди желающих превратиться в зеленое нечто стоит маленький, но крепкий англо-русский вояка Эмиль Блонский (Рот).

«Невероятный Халк» вряд ли повторит безоблачную судьбу «Железного человека», но ответственная за оба проекта компания Marvel уже заслужила специальный приз - за новый, зоркий и широкий, взгляд на кастинг артистов для многомиллионных блокбастеров про супергероев. Эдвард Нортон в роли зеленого монстра! Тим Рот в роли эпических пропорций злодея! Уильям Херт в роли папы Лив Тайлер! И наконец, Лив Тайлер!

Очередное прочтение канонического комикса может являться преизрядной чепухой и жуткой ахинеей (и, положа руку на сердце, так оно все и есть), но наличие в нем Лив прибавляет фильму столько очков, сколько не принес бы и Тим Рот, отзывайся он тут на кличку Мистер Оранжевый. Думается, что плачущую или готовую заплакать Лив в сценарий вписывали из любви к человечеству - потому что с глазами на мокром месте Тайлер, и без того красавица, становится прекраснее всех на свете. Кажется даже, что имя Брюс авторы комикса придумывали, имея в виду еще не родившуюся тогда Лив, складывающую губы трубочкой, чтобы его произнести. А слоновьего размера трусы для возлюбленного, за которыми заботливая Бетти сходила, пока тот спал? А ее ответ нью-йоркскому таксисту-камикадзе?

В конечном счете за вероятность будущего сиквела говорит даже не потешный кросс-промоушн в концовке, но именно то, что такая женщина осталась неудовлетворенной.

Также в прокате:

Секс в большом городе / Sex And The City
Режиссер: Майкл Патрик Кинг
В ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон, Кристин Дэвис

Подробности - здесь.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.