Кино для Ива Сен-Лорана

Время публикации: 20 Июня 2008
Автор: Полина Личагина

Сразу два дополнительных кинопоказа добавились к официальной программе фестиваля независимого кино Sundance, который ежегодно проходит зимой на знаменитом американском горнолыжном курорте Аспен. Оба фильма будут посвящены жизни и творчеству легендарного французского кутюрье Ива Сен-Лорана (Yves Saint Laurent), умершего от рака головного мозга 1 июня 2008 года в Париже. FashionTime рассказывал о том, как весь свет мировой моды и культурной элиты собрался в парижской церкви Сен-Рох проводить в последний путь знаменитого трендсеттера.

Первой кинолентой стала амбициозная работа французского кинематографиста Давида Тебуля (David Teboul) под названием «Yves Saint Laurent: His Life and Times» - она расскажет о юности модельера, проведенной в Алжире, а также о его назначении дизайнером дома Christian Dior и последующем успехе его собственного бренда. В фильме поклонники творчества Сен-Лорана смогут увидеть уникальные, ранее не демонстрировавшиеся интервью с ним, его матерью и его давним бизнес-партнером и любовником Пьером Берже (Pierre Berge).

Второй фильм, который будет представлен в рамках официальной программы кинофестиваля, называется «Yves Saint Laurent: 5 Avenue Marceau 75116 Paris» и тоже снят при непосредственном участии Давида Тебуля. Он расскажет о легендарной модной империи Yves Saint Laurent, о том, как дизайнер работал над своей последней коллекцией женской одежды в 2001 году, и о гении его творчества.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.