Кто станет подругой Дэниэла Крэйга?

Время публикации: 30 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Сару Снук
Сару Снук
Руни Мэра
Руни Мэра
На днях FashionTime писал, что Дэниэл Крэйг (Daniel Craig) утвержден на роль Микаэля Бломквиста в экранизации детективной трилогии Стига Ларссона (Stig Larsson) «Милленниум» («Девушка с татуировкой дракона» и т. д.).

Теперь вовсю закручивается интрига вокруг кандидатуры той, кто сыграет напарницу Бломквиста Лисбет Саландер. Как стало известно, режиссера Дэвида Финчера (David Fincher) не устроили такие актрисы, как Эллен Пейдж (Ellen Page) и Кэри Мэллиган (Carey Mulligan), а Натали Портман (Natalie Portman) отказала ему сама.

В итоге Финчер остановился на четверых девушках, ни одна их которых толком не известна широкой публике. И если Ли Сейду (Lea Seydoux) засветилась в «Робин Гуде» и «Бесславных ублюдках», а Руни Мэра (Rooney Mara) сыграла в выходящем сейчас  фильме Финчера «Социальная сеть», то оставшихся двух: Сару Снук (Sarah Snook) и Софи Лоу (Sophie Lowe) – знают исключительно в Австралии. Выбор нужно делать оперативно – съемки, согласно планам, должны начаться совсем скоро, в начале осени.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.