Кто заменит Эдварда Нортона в роли Халка?

Время публикации: 16 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Наиболее вероятным претендентом на роль Халка в проекте «Мстители», объединяющем несколько супергероев (Железный человек, Капитан Америка, Халк) является Марк Руффало (Mark Ruffalo).

42-летний актер, известный широкой публике по «Острову проклятых», в котором он играл напарника героя Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio), Руффало до сих пор не проявлял особого интереса к крупнобюджетным, коммерческим картинам, предпочитая сниматься в арт-хаусных. Тем не менее, компания Marvel, создатель и владелец прав на всех основных комикс-персонажей, заинтересована в сотрудничестве с ним.

Представители Руффало, нынче занятого на съемках драмы «Маргарита» (с участием Жана Рено, Мэтта Дэймона и звезды сериала «Настоящая кровь» Анны Пакуин), никак не комментируют эту информацию, заявляя, что переговоры еще впереди.

В любом случае, шансы увидеть Марка в роли Халка весьма высоки, учитывая тот факт, что место это вакантно (на прошлой неделе в результате конфликта Marvel разорвала контракт с прежним исполнителем этой роли Эдвардом Нортоном), а также тренд последних лет – делать супергероями актеров, проходящих по рангу «серьезных». 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.