Хью Джекман возвращается на Бродвей

Время публикации: 27 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Хью Джекман (Hugh Jackman) планирует вернуться на Бродвей. 41-летний австралийский актер пробовался на главную роль в постановке Норы Эфрон (Nora Ephron) «Истории о Макэлэри».

Это пьеса о колумнисте газет New York Post и Daily News Майке Макэлэри (Mike McAlary). Если все сложится удачно, то Джекману достанется нетипичная для него роль «жесткого журналиста, к тому же алкоголика».

Режиссером спектакля станет Майк Николс (Mike Nichols). Также в ролях – Ричард Кинд (Richard Kind) и Сара Полсон (Sarah Paulson), известная по работам в сериалах «Части тела», «Закон и порядок» и «Отчаячнные домохозяйки» и фильмам «Миссия «Серенити», «Чего хотят женщины».

Нора Эфрон – известный американский писатель, журналист, режиссер, продюсер, сценарист и блогер. Именно она написала сценарий и срежессировала такие кинокартины, как «Неспящие в Сиэтле», «Вам письмо» и «Джули и Джулия».

Николс, настоящее имя которого Михаил Пешковский, снял фильмы «Близость», «Кто боится Вирджинии Вульф» и многие другие. Обладатель премий «Оскар», «Золотой глобус», «Эмми», «Грэмми» и «Тони».

В прошлом году Хью дебютировал на бродвейской сцене, сыграв полицейского в пьесе «Затяжной дождь». Его партнером стал Дэниэл Крейг (Daniel Craig).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.