Кто получил «Золотой глобус»?

Время публикации: 15 Января 2008
Автор: Полина Личагина
«Искупление»
«Искупление»
Кто получил «Золотой глобус»? Фото
 

Одна из двух самых престижных кинопремий «Золотой глобус» в этом году, как уже писал FashionTime, не порадовала телезрителей, как всегда, красивой церемонией и смотром великолепных вечерних платьев и макияжа на красной ковровой дорожке. Из-за забастовки Гильдии сценаристов и присоединившейся к ней Гильдии киноактеров официальную церемонию решено было отменить. Все, что получили поклонники кино, - это часовое объявление победителей, которое провели в прямом эфире на телеканале NBC ведущие утреннего шоу Нэнси О'Делл (Nancy ODell) и Уильям Буш (William Bush), узнававшие результаты прямо из зала конгрессов в отеле «Беверли Хилтон».

Результаты, мягко говоря, удивили. Главная премия за лучший фильм года не досталась явному фавориту «Старикам здесь не место» (No country for Old Men) режиссеров Коенов, перейдя к красивой драме «Искупление» (Atonement) с Кирой Найтли (Keira Knightley) в главной роли. Лучшим драматическим телесериалом года назван даже не «Анатомия Грея» (Greys Anatomy), а новый и малоизвестный телесериал «Mad Men», молодая канадская актриса Эллен Пейдж (Ellen Page) и фильм «Juno» остались без наград, уступив в номинации «Лучшая женская роль в комедии или мюзикле» француженке Марион Котияр (Marion Cotillard) и в сценарной работе фильму «Старикам здесь не место» (No Country for Old Men).

Среди других победителей – Джонни Депп (Johnny Depp), выдвигавшийся на премию 7 раз и наконец получивший свою статуэтку за роль в фильме Тима Бертона «Суини Тодд» (Sweeney Todd), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) за непревзойденную работу второго плана в фильме «Меня здесь нет» (Im Not There), где она сыграла молодого Боба Дилана, Хавьер Бардем (Javier Bardem) за роль второго плана в фильме «Старикам здесь не место» (No Country for Old Men), Джули Кристи (Julie Christie) за главную женскую роль в фильме «Далеко от нее» (Away from Her) и Дэниэл Дей-Льюис (Daniel Day-Lewis) за главную мужскую роль в фильме «Да будет кровь» (There Will be Blood).

«Суини Тодд» (Sweeney Todd) Тима Бертона (Tim Burton) назван лучшим фильмом года в категории «мюзикл или комедия».

Лучшим комедийным сериалом стал «Extras», а лучшей комедийной актрисой стала Тина Фей (Tina Fay) за роль в сериале «30 Rock». В мужской номинации лидировал Дэвид Духовны (David Duchovny) за роль в сериале «Californication». Легендарная актриса Гленн Клоуз (Glenn Close) получила статуэтку в  номинации «Лучшая женская роль в драматическом телесериале» за работу в сериале «Damages»,  а у мужчин аналогичную награду получил Джон Хэмм (John Hamm) за работу в сериале «Mad Men».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.